Nothing new at the moment
Loading...
1k subscribers
В СССР было столько интересных блюд и продуктов, которые сегодня, к сожалению, мы уже стали забывать. А ведь это целая эпоха! Давайте проверим, насколько хорошо вы помните советские времена? Проходите...
2 months ago
1k subscribers
Во время Великого поста у многих хозяек возникает закономерный вопрос: что готовить? А если пост соблюдает вся семья, то приходится придумывать новые блюда чуть ли не каждый день. А это ох сколько времени занимает. Поэтому мы решили сделать подборку с простыми и вкусными рецептами. Рис с грибами и зеленью Для приготовления этого блюда нам понадобится: Как готовить? Шаг 1. Рис хорошо промыть, залить водой примерно 1:1, посолить и поставить вариться до готовности (15-20 минут). Шаг 2. Репчатый лук мелко порезать и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета...
2 months ago
1k subscribers
Дефицит СССР — это когда не было возможности что-то купить, независимо от того, есть деньги или нет. Нужных продуктов просто не было на полках магазинов! Но, разумеется, далеко не все советские граждане довольствовались лишь макаронами, да картошкой. Даже в самые сложные времена люди находили способы раздобыть вкусные продукты, пусть и приходилось стоять по несколько часов в длинных очередях...
3 months ago
1k subscribers
Что царствует на столе у русского человека? В исследовании платежного сервиса «Скрепка» говорится о десяти самых популярных продуктах. Давайте посмотрим, что же вошло в ТОП. Самые популярные продукты питания в России Начнем, пожалуй, с конца. Итак! 10 место – чипсы Ох уж эта Америка. До чего же полюбились нам чипсы. Да и немудрено – это ведь одновременно и отличная закуска к пенному, и обязательное дополнение к любимому фильму или сериалу. А похрустеть чипсами за душевными беседами с друзьями – вообще...
3 months ago
1k subscribers
У каждой из стран есть свои фирменные блюда, которые обожают местные жители. Например, французы жить не могут без раклета (вареная картошка с плавленым сыром, корнишонами и маринованным луком) и буйабеса (это их традиционный рыбный суп). Англичане предпочитают лестерширский пирог со свининой и кеджери (тушеный рис с обжаренными овощами и специями). Но мы с вами про них знать не знаем, верно? А все потому, что наш стол ломится от борща, жареной картошечки, винегрета, оливье и прочих русских вкусностей:)...
4 months ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
1k subscribers
Блюда СССР – это наше детство. Мы их вспоминаем с теплотой в сердце и улыбкой на лице. Из минимального набора ингредиентов наши мамы и бабушки умудрялись приготовить настоящие шедевры кулинарии. А вы их помните?...
4 months ago
Updating