418
audience
6 987
subscribers

Весёлый канал замечательного сообщества "Работа психолога" в ЖЖ. Адрес в Живом Журнале rabota-psy.livejournal.com/ О работе психолога - только серьёзно.

Nothing new at the moment
Loading...
Хармс вероломства возлюбленных не одобряет

Жил-был в городе Санкт-Петербурге один психотерапевт. Хорошо жил. И сам хорошим был. По словам его бывшей жены, которая уехала от хорошего мужа в глушь, в Саратов, калифорнийским киносценаристом.

В общем, жил он так, жил, был суперизвестен и мегабогат. А потом встретил юношу Лёшу. В небе, над облаками. Стюард Лёша напитки разносил по салону самолёта. А сам весь из себя блондин с голубыми глазами. И влюбился психотерапевт в красавчика Лёшу до беспамятства и потери бдительности. Сделал своим помощником, дарил дорогие подарки, доверил самое дорогое, что у него было - банковскую карту.

А Лёша не оправдал доверие. Не спросясь у благодетеля, купил себе "Порш Кайен", Rolex за полтора лимона, бриллиантовые серёжки в ушки, земельный участок, комнату в коммуналке, ну и так по мелочи наворовал ещё на 30 лимонов русских денег. Но это версия терапевта. Лёшин папа говорит, что спросил и получил "ОК, малыш". Значит, его мальчик не виновен, и благодетель знал о покупках.

Какие всё-таки жадные в Питере психотерапевты.

Обсуждение полностью в сообществе Работа психолога в ЖЖ.
12 hours ago