Nothing new at the moment
Loading...
6k subscribers
Обсуждали в сообщества "Работа психолога" в Живом Журнале стихотворение Жени Беркович. Выпишу свои реплики в разборе "Серёги и деда" отдельной статьёй, желающие могут прочесть всё обсуждение тут https://rabota-psy.livejournal.com/1829503.html Стихотворение сильное, цепляет. Гляжу я на него со своего любимого академического пригорка: на макро-уровне эпох, на среднем межпоколенческом уровне и на микро-уровне индивидуального. 1) Тургеневское "Отцы и дети", текст о том, как российское образованное...
5 days ago
6k subscribers
"Стесняша и Касса" (взросление)

Речь пойдёт о юности и взрослении, о сценариях обращения с деньгами, которые оказались в нашем багаже благодаря первым шагам в самостоятельной финансовой жизни.

Истории из реальной жизни, их обсуждение с психологической точки зрения, осознание причин, по которым денежные отношения с другими людьми сейчас именно такие, какие они есть – все это на вебинаре, посвященном исследованию бессознательных сценариев и стихии денег.

От участников вебинара требовались честность с самим собой и готовность исследовать свои мотивы.

Это третий вебинар в цикле (детство - школа - взросление), все три выложены на канале автора, а мы немедленно перепостили к себе, чтобы не потерять!
Ольга Бермант-Полякова
1 week ago
Стесняша и Касса (взросление) Пошаговое руководство, как изменить своё отношение к деньгам через новые повседневные практики
59:12
1 week ago
6k subscribers
"Стесняша и Касса (школа)"

"Вебинары Ольги Бермант-Поляковой - это всегда концентрат умных мыслей, упражнений и непривычных метафор. Потом еще неделю будете "доливать водой". Идите - не пожалеете" - писали в отзывах коллеги.

Ходить теперь никуда не надо, вебинары автор залила на Яндекс Дзен у себя на канале, а мы с радостью делаем перепост "Стесняши и Касса" (второй вебинар из трёх по теме денег) и вам советуем. Забирайте к себе ценные знания, и делайте свою жизнь лучше с помощью простых и понятных упражнений!
Ольга Бермант-Полякова
1 week ago
Стесняша и Касса (школа) Пошаговое руководство, как изменить своё отношение к деньгам через новые повседневные практики
1:04:25
1 week ago
6k subscribers
"Стесняша и Касса" (детство)

Вебинары Ольги Бермант-Поляковой продавались за 3 тысячи рублей. Но 8 марта 2022 года автор выложила их в открытый доступ, для всех желающих. Хотите переключиться, отвлечься от забот, послушать интересный и полезный контент? Часовая программа "Стесняша и Касса" (детство) - красивые и практичные идеи, которые сразу же хочется применять!
Ольга Бермант-Полякова
1 week ago
Стесняша и Касса (детство) Пошаговое руководство, как изменить своё отношение к деньгам через новые повседневные практики
1:02:15
1 week ago
6k subscribers
Ура, ура, ура, ура! Цикла "Стесняша и Касса" - все 11 текстов и три практических вебинара, в одном посте! Ловите ссылки на авторском канале!
Ольга Бермант-Полякова
1 week ago
"Стесняша и Касса"

© Бермант-Полякова О.В., 2017

"Чтобы проверить, Стесняша передо мной или нет, я обычно задаю начинающим путь в профессии вопрос:

- Почему люди захотят отдать вам деньги?

На него есть прямой и чёткий ответ. Но прежде, чем я его вам назову, напишите свой вариант ответа на этот вопрос:

- Почему люди захотят отдать вам свои кровные?

Всё, что вы прочтёте дальше, покажется вам давно известным, очевидным и банальным. Я буду говорить об элементарных вещах, простейших правилах, именно для того, чтобы каждая Стесняша перестала смущаться при виде Кассы и могла прямо сказать:

- Я люблю деньги, и эта любовь взаимна".

Эссе публиковались в Живом Журнале:

1 rabota-psy.livejournal.com/...tml 238 комментариев











Я обещала в ЖЖ цикл из 25 эссе, но выложила текстом только 11 из них. Остальное знание записала в виде трёх практических вебинаров. "Стесняша и Касса" (детство, школа, взросление) - три часовые программы для вас, здесь на канале.

Поделитесь постом в социальных сетях, плиз!
1 week ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
6k subscribers
Мэри Гейл Фроули, нью-йоркский психоаналитик, написала в 2003 году статью о том, как трудно оставаться аналитически нейтральным, когда в твою жизнь вторгаются политические события национального масштаба. Мы читаем её работу, "комментируя на полях" размышления профессионала сферы душевного здоровья. "11 сентября привнесло необычный, а иногда и интенсивный политический климат во многие терапевтический отношения. Как аналитики, мы получили новые возможности рассмотреть типично неформулируемое взаимное влияние на пациента и аналитика политики и социокультурных убеждений друг друга...
2 weeks ago
Updating