Nothing new at the moment
Loading...
pinned
Всем привет! Добро пожаловать на мой канал. Меня зовут Евгения. Рада видеть Вас у себя в гостях. Я очень люблю готовить. Мне нравится экспериментировать с едой, нравится, когда приготовленные блюда радуют не только вкусом, но и дарят эстетическое удовольствие. Поэтому, тут вы встретите только испробованные рецепты, с подробным процессом приготовления. У хорошей хозяйки самое необходимое на кухне - на расстоянии вытянутой руки. Вот я и подумала, что мои рецепты, по которым вы уже готовили и будете продолжать готовить, нужно собрать в доступный, удобный и понятный каталог...
6 months ago
Это печенье отличается от других рецептов тем, что начинка не заворачивается, а кладётся прямо в тесто. Экономия времени, необычный новый вкус и простые ингредиенты. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Сразу подготовим яблоко. Очищаем его и натираем на крупной тёрке. А далее замешиваем тесто. В миску выливаем растопленное сливочное масло, добавляем сахар, щепотку соли, ванилин и хорошо размешиваем до однородности. Разбиваем 1 яйцо и добавляем ещё 1 белок, а также тёртое яблоко. Перемешиваем. Высыпаем просеянную муку и разрыхлитель и замешиваем мягкое, нежное тесто...
37 minutes ago
В детстве мы с мамой часто готовили сметанник.

Он делается из доступных продуктов, на его приготовление нужно не много времени и он всегда получается. Нежный, воздушный бисквитный пирог с добавлением сезонной ягоды, с чашечкой ароматного кофе или чая соберёт за столом всю семью!

✅ ИНГРЕДИЕНТЫ:

✔сметана - 200 г

✔сахар - 200 г

✔мука - 200 г

✔яйца - 2 шт.

✔разрыхлитель - 1 ч.л.

✔соль - щепотка

✔ягоды - 120 г

✅ Пошаговый рецепт с фото читайте здесь 👉 Сметанник

А вам, как нравится больше - с ягодами или без?
14 hours ago
Каким блюдом удивить гостей или как разнообразить повседневное меню – это те вопросы, которые мы частенько себе задаём.

Сегодня я поделюсь с Вами рецептом очень вкусных овощей, запечённых в духовке. Я предлагаю Вам приготовить рататуй. В летнее время это самое подходящее блюдо для встречи гостей или лёгкого обеда и ужина.

✅ ИНГРЕДИЕНТЫ:

✔картофель - 3-4 шт.

✔кабачок - 1 шт.

✔баклажан - 1 шт.

✔перец болгарский - 1 шт.

✔соль - по вкусу

✔перец чёрный молотый - по вкусу

✔чеснок сушёный - 2 ч.л.

✔паприка молотая - 2 ч.л.

✔панировочные сухари - 100 г

✔сыр моцарелла - 150 г

✅ Соус:

✔томаты мякоть - 250 мл

✔соль - по вкусу

✔перец чёрный молотый - по вкусу

✔чеснок сушёный - 1 ч.л.

✔орегано сушёный - 1 ч.л.

🍴Приготовление ВИДЕО РЕЦЕПТ 👉 Рататуй
17 hours ago
От такого лакомства точно никто не откажется! Ароматный пирог с королевой июня черешней нравится всем без исключения! Тесто для пирога делаю на кефире, оно мягкое, нежное. Это быстрый и самый вкусный вариант летней выпечки для чаепития в кругу семьи. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: В миску высыпаем 3 стакана муки, добавляем щепотку соли, 1 ч.л. разрыхлителя, перемешиваем и кладём 200 г мягкого сливочного масла. Перетираем его с мукой в крошку. Масло я заранее достаю из холодильника, где-то за 1 час до приготовления пирога...
21 hours ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author