Nothing new at the moment
Loading...
pinned
Всем привет! Добро пожаловать на мой канал. Меня зовут Евгения. Рада видеть Вас у себя в гостях. Я очень люблю готовить. Мне нравится экспериментировать с едой, нравится, когда приготовленные блюда радуют не только вкусом, но и дарят эстетическое удовольствие. Поэтому, тут вы встретите только испробованные рецепты, с подробным процессом приготовления. У хорошей хозяйки самое необходимое на кухне - на расстоянии вытянутой руки. Вот я и подумала, что мои рецепты, по которым вы уже готовили и будете продолжать готовить, нужно собрать в доступный, удобный и понятный каталог...
6 months ago
Друзья, этот пирог просто находка!

Я делаю его круглый год, только меняю наполнение: летом очень нравится с ягодами, они придают ему свежесть, в конце лета-сентябре обожаю пирог с персиками, а зимой готовлю с цукатами, с яблочной начинкой, с орешками. Всегда получаю новый вкус, а готовится он просто-просто и всем всегда нравится!

✅ ИНГРЕДИЕНТЫ:

🔴 Песочное тесто:

✔сливочное масло - 160 г

✔сахарная пудра - 100 г

✔соль - щепотка

✔яйцо - 1 шт.

✔мука - 300 г

🔴 Заварной крем:

✔сливочное масло - 90 г

✔сахар - 100 г

✔яйцо - 1 шт.

✔молоко - 300 мл

✔мука - 35 г

✔миндальный ароматизатор - несколько капель

🔴 Декор:

✔ягоды - 200 г

✔свежая мята

🍴Приготовление ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ 👉 Пирог "На все времена"
9 hours ago
Кабачок – один из моих любимых овощей. Люблю его в самых разных видах и сочетаниях. Но кабачковая икра – в приоритете!

Готовить её совершенно не сложно, она получается вкусной, очень ароматной. Попробуйте приготовить дома и в магазине Вы больше покупать не будете.

✅ ИНГРЕДИЕНТЫ:

✔кабачки - 800 гр.

✔лук - 180 гр.

✔морковь - 180 гр.

✔томатная паста - 2 ст.л.

✔чеснок - 3-4 зубчика

✔сахар - 1 ч.л.

✔соль - по вкусу

✔перец чёрный молотый - по вкусу

✔уксус (9 %) - 1 ст.л.

✔растительное масло - для жарки

❗Выход - 800 мл

✅ Пошаговый рецепт с фото читайте здесь 👉 Кабачковая икра

А как вы готовите кабачковую икру? Знаю, что есть рецепты без томатной пасты, но мне такая икра кажется безвкусной. А ваше мнение?
13 hours ago
Это самый вкусный летний пирог! Хрустящая основа, много сочной ароматной клубники и нежная сливочная начинка, которая тает во рту, как клубничное мороженое! СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Приготовим песочную основу. В просеянную муку добавляем щепотку соли, 1 ч.л. разрыхлителя и перемешиваем. 100 г охлаждённого сливочного масла нарезаем кубиками и руками растираем до состояния мелкой крошки. Добавляем 30 г сахара, 1 яйцо, 100 г сметаны жирностью 20% и 1 ст.л. ледяной воды. Замешиваем тесто. По необходимости в процессе замешивания можно влить ещё одну ложку воды, смотрим на консистенцию теста...
17 hours ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
Сегодня готовим кабачковый рулет. Его можно использовать, как основу для разных начинок. Я делаю с грибами, с помидорами, с фаршем, морковью, в общем, главное не бояться экспериментировать, рецепт удачный и хороший. Всегда получается вкусно, просто и сытно.

✅ ИНГРЕДИЕНТЫ:

Корж:

✔кабачки - 2 шт. (800 г)

✔яйца - 3 шт.

✔сметана - 2 ст.л.

✔соль - по вкусу

✔чёрный молотый перец - по вкусу

✔мука - 4-5 ст.л.

Начинка:

✔сыр Violette - 200 г

✔чеснок - 3 зубчика

✔помидоры - 2-3 шт.

✔зелень (базилик) - 3 веточки

🍴Приготовление пошаговый РЕЦЕПТ 👉 Кабачковый рулет

Пару дней и будут уже свои кабачки. Я ещё часто их мариную, нужен рецепт?