Nothing new at the moment
Loading...
24.06.2022 г. Сумма чисел 9. «Приветствую тебя, дорогая Моя, любимая и прекрасная Душа Моя! В информации от И. Ниловой о будущем России в последнее время дается негативная информация о будущем России, о Державе Света. И это Мне не нравится, ибо говорят авторы не от Света. И такую негативную информацию не может передавать Воин Света, это Эль Мория. При этом людям необходимо звучание Надежды в конце информации. И исходовцы хорошо знают об успехах Света как результат работы Святой Троицы. Эксперимент...
4 days ago
"Время быстротечно, но ничего не меняется в людях в духовном плане, вперёд движется лишь технический прогресс, и это заставляет всех меняться, но этот же прогресс убивает душу, но почему не изменилось отношение к БОГУ? И вместе с этим зачерствели ваши души, а машинизация должна бы всем помочь и освободить время для духовной жизни, для посещения храмов, развития себя в духовности, занятия творчеством.

Но многих убивает гонка за удобствами жизни, и это не спасает вас от стрессов в этой гонке, и вы гоняетесь за призраком счастья. И растрачиваете силы на работу, требующую приложения сверхусилий, на отношения с начальством. И нет в конце дня сил, чтобы уделить время на анализ прожитого дня, на покаяние и молитву. И так у многих жизнь бесславно проходит, оставляя за собой лишь пустоту. И человек живёт лишь тогда, когда у него есть радость и Любовь. И тогда он готов делиться этим, делиться нежностью и добротой, и верной дружбой. И также помогать семье, и быть рядом со всеми в любви и дружбе в моменты радости, но и печали.

И человек обязан видеть шире, глубже, и видеть то, что есть, и то, что будет впереди".

"Завершение Эксперимента Великого БОГА", стр. 92
4 days ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
Updating