Nothing new at the moment
Loading...
11k subscribers
Обещала рецепты масок для волос на основе яиц. Порылась нашла много народных средств. А вы какими народными средствами для волос пользуетесь?

Маски с яичным желтком для сухих волос

1. С касторовым маслом. Два свежих желтка от куриных яиц взбивают с одной столовой ложкой касторового масла. Наносят на волосы, распределяют по всей длине до самых кончиков, укутывают голову пленкой и теплым полотенцем. Маску выдерживают в продолжение 40 минут, затем смывают теплой водой с мягким шампунем.

2. Теплая яично-масляная маска. Касторовое и оливковое масла отмеряют по одной столовой ложке, смешивают и прогревают на водяной бане. Затем добавляют желток и растирают его с масляной смесью, продолжая нагревание. Смазывают волосы, прикрывают их утепляющим «колпаком». Можно еще усилить эффект теплоты нагревая волосы феном прямо через колпак или полотенце. Через 40 минут моют голову с шампунем.

3. Медово-желтковая маска. Пару желтков перемешивают с двумя чайными ложками натурального меда и таким же количеством репейного масла. Смесь втирают в кожу головы, а смывают теплой водой с шампунем через 30-40 минут.
24 hours ago
11k subscribers
Заговор на свечи для оберега дома.

Зажгите все свечи, которые есть в доме. Прошепчите заговор:

Господи Боже, благослови, Отче! Во имя Отца и Сына и Святаго Духа, Господа Бога и Спаса нашего

Исуса Христа. Буди со мною, с рабой Божией (имярек), сто стрел молненных помощию Господа Бога и Спаса

нашего Исуса Христа. Беда и разор, стой, не ходи до меня, рабы Божией (имярек), и до дому моего,

молитвою чрез Деву Марию, и чрез главу Крестителя Господня Ивана, и чрез архангела Михаила и Гаврила, и

чрез святых евангелистов Иванна, Матфея, Луки, Марка, чрез праздники Господни и чрез православных

крестьян, которые творили заповедь Божию от начала веку и до сего дни. Беда и разор, черный глаз и рыжий

глаз, стой, не ходите до меня, раба Божия (имярек), и чрез живаго Бога, которой сотворил небо и землю,

Господь Бог наш Исус Христос, и нас грешны, и чрез Благовещение Пречистыя Владычицы нашея Богородицы и Приснодевы Марии. Аминь.

Затем потушите свечи и пользуйтесь ими по мере надобности.
1 day ago
11k subscribers
Заговариваем еду для изобилия в доме!

Этот заговор читается над хлебом для того, чтобы на столе всегда было изобилие. Разложите на столе весь имеющийся в доме хлеб. Наверх положите три куска хлеба, воткните в них три свечи и зажгите. Теперь прочитайте заговор:

Дай, Господи, годы добрые, жито густое, мошну полную. Господи Иисусе Христе, Боже наш, от пяти

хлебов и двою рыбу, пять тысящ насытивый, и от избытков множество укрухов собрати устроивый:

Сам, Владыко всесильный, и предлежащия мрежи благослови, молитвами преблагословенныя, славныя Владычицы нашея Богородицы и Приснодевы Марии, святаго славнаго и всехвальнаго Апостола

и Первоверховнаго апостола Петра: и иже от них причащающыяся рыб, в мире и здравии душевном и телесном сохрани.
2 days ago
11k subscribers
Всем по привету! Знаете почему у вас не работает симорон? Почему у вас не получаются все эти простые ритуалы и техники? Почему вы не верите, что ваша жизнь может легко и просто изменится к лучшему? Потому что у вас внутри живет скептик! И этот скептик вам мешает во все это поверить? Отправьте своего скептика на необитаемый остров! Нарисуйте ему необыкновенный, прекрасный, красивейший в мире остров посреди огромного океана! Отправьте туда своего скептика и пусть там он "не верит" в вас, ваши способности...
3 days ago
11k subscribers
Заговор для защиты дома.

Заговор нашепчите на горящую свечу. Свечу погасите в воде и обрызгайте этой водой все углы дома.

Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь. Говорю-заговариваю, шепчу-зашепчиваю. От черных

токов, от синих токов, от белых токов, от желтых токов. Как эту соль горечью не перебить, так дому моему не перешагнуть нечистому духу. Вы, токи неокаянные, токи некрещеные. По бокам не ходи, боков не коли, яства не прети, в дыханье не тесни. Ты, причина вихревая, ветровая, животливая, шутливая, глазливая, по костям не ходи, костей не ломи, яства не прети, дыханье не тесни. Ты, причина вихревая, ветровая, я тебя, причина вихревая, рассею, я тебя вырубаю. Тама не оставляю, по костям не ходи, кощей не ломи, яства не прети, дыханье не тесни. Аминь. Аминь. Аминь.
3 days ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
11k subscribers
Всем по привету! Я тут вспомнила про нумерологию. Давно просто мы ничего не считали, думаю пора посчитать! Ведь эта интересная наука может многое рассказать о нас и помочь нам принять решения меняющие нашу жизнь! Сегодня будем считать число нашего дома и расшифровывать подходит ли нам этот дом? И самое главное узнаем, а соответствует ли дом и квартира вашим потребностям? Как высчитать число вашего жилища? Очень просто сложить все числа, соответственно если вы живете в частном доме то у вас будет...
4 days ago
Updating