28
audience
660
subscribers

Рад приветствовать, дорогой Читатель! Я, Ечеистов Вадим, открываю фантастические сезоны на своей дзен-странице. Дзэн - это путь созерцания. Что ждет нас на этом пути? Радость, удивление, встреча с новым, непознанным, а где-то и учащенное сердцебиение от страха или волнения. Другими словами - фантастика во всех её многочисленных жанрах и поджанрах: НФ, мистика, утопия/антиутопия, социалка, хоррор, былички, реализм с условностью, космоопера и далее по списку. Что-то вы уже могли читать, или могли читать, но не вы, или... Впрочем, к чему эти долгие присказки - перейдем уже к сказкам. (при копировании ссылки на авторство обязательны)

New posts
Nothing new at the moment
Loading...

Глубокая обида(Ч.5)

Глубокая обида(Ч.5)
Я понимаю, что с Джонни Депом меня не спутаешь, но… И, кстати, ты ещё остальных не видел. А, вот и они.

Глубокая обида(Ч.4)

Глубокая обида(Ч.4)
Сложив онемевшие ладони жертвы на груди, комедиант вложил в них какую-то плоскую коробочку. ― А это тебе на память.

Глубокая обида(Ч.3)

Глубокая обида(Ч.3)
Обидеть артиста может каждый...
Обидеть артиста может каждый...

Глубокая обида(Ч.2)

Глубокая обида(Ч.2)
Боитесь клоунов? Тогда лучше не читайте это...
Боитесь клоунов? Тогда лучше не читайте это...
By scrolling further, you agree to the Terms and Conditions of the Yandex Zen service.
Read full text of User Agreement

Глубокая обида(Ч.1)

Глубокая обида(Ч.1)
― Х-хамло! Таких учить надо. Есть тут у меня одна вещица. Пошли, ― и он за рукав потянул Андрея в сторону своей машины, тоже, кстати, припаркованной не самым идеальным образом.

Умри, Алиса(Ч.3)

Умри, Алиса(Ч.3)
Он бежал, не видя и не слыша ничего вокруг. В какой-то момент он понял, что боль начинает стихать – вероятно, туман рассеялся. Теперь можно остановиться, протереть глаза и перевести дух, но Андрей не мог...

Умри, Алиса(Ч.2)

Умри, Алиса(Ч.2)
Когда показались фиолетовые полосы сумерек между стволов, закрывающих вход, позади раздался рёв, от которого задрожал спёртый воздух пещеры.

Умри, Алиса(Ч.1)

Умри, Алиса(Ч.1)
Сволочь, опять напугала. Умный, мать её, голосовой помощник. Так она поможет ему в кювет скатиться или инфаркт заработать. Да, Андрей только сегодня познакомился с Алисой – сладкоголосой «помощницей» из нового смартфона...

Согласно мандата

Согласно мандата
Так что, в случае отказа исполнить священный долг, телесных удовольствий не гарантируем, а вот на боль, страх и мучения можете уверенно рассчитывать.

Весело и смертельно

Весело и смертельно
Кошмарные образы роились перед глазами так быстро, что, не успев обрести четких контуров, растворялись в багровом тумане.
Updating