Nothing new at the moment
Loading...
AMC FIGHT NIGHTS
🔥📃Чемпион AMC FIGHT NIGHTS в полутяжёлом весе Вагаб Вагабов: «Слышал, что существует фамилия ВОЗДУХАРЯН, как думаете, кому она подходит?»🤔

🗓15 июля ⏰18:00

📍Краснодар, СК «Баскет-Холл»

🎫Билеты на сайте kassir.ru
3 hours ago
AMC FIGHT NIGHTS
🔥📃Претендент на чемпионский пояс AMC FIGHT NIGHTS в полутяжёлом весе Давид Бархударян ответил чемпиону - Вагабу Вагабову. Напоминаем, титульный бой состоится 15 июля в Краснодаре в рамках турнира AMC FIGHT NIGHTS 113.

🗣«Вагаб, тормозни! Я даже заявился на тот боксёрский турнир, чтобы у тебя не было никаких отговорок после нашего боя! Будь в своей лучше форме 15 июля!».

🏆AMC FIGHT NIGHTS 113. Титульный бой в полутяжёлом весе. 🇷🇺Вагаб Вагабов (Россия) vs. 🇷🇺Давид Бархударян (Россия)

🗓15 июля ⏰18:00

📍Краснодар, СК «Баскет-Холл»

🎫Билеты на сайте kassir.ru
1 day ago
AMC FIGHT NIGHTS
🔥💭Дмитрий Бикрев: «Руслан хороший ударник, хорошо чувствует себя на спине,грамотно защищается от стены и выходит на болевые. Всегда интересно, когда у тебя разносторонний противник, я думаю, что мы покажем отличный бой в стойке».

🏆AMC FIGHT NIGHTS 113. Титульный бой в полусреднем весе (77.1 кг). 🇷🇺Дмитрий Бикрев (Россия) - 🇧🇾Руслан Колодко (Беларусь)

🗓15 июля ⏰18:00

📍Краснодар, СК «Баскет-Холл»

🎫Билеты на сайте kassir.ru
2 days ago
AMC FIGHT NIGHTS
🔥🎉С днем рождения, Бату Хасиков!


Сегодня, 28 июня, свой день рождения отмечает Глава Республики Калмыкии, президент Федерации кикбоксинга России, многократный чемпион мира по кикбоксингу, один из основателей компании AMC FIGHT NIGHTS - Бату Хасиков.

От лица всей дружной команды AMC FIGHT NIGHTS, поздравляем именинника с этим знаменательным днем! Желаем Бату крепкого здоровья, дальнейшего роста и достижения всех поставленных перед собой целей! С днем рождения, Бату Хасиков!💪🏻

#батухасиков #batukhasikov #AMCfightnights #вместемысильнее
2 days ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
Updating

Что-то пошло не так и мы не смогли загрузить данные. Давайте попробуем ещё раз?