Nothing new at the moment
Loading...
8k subscribers
Филипп Шветский дал интервью о "деле Валиевой"!

Самый обвиняемый доктор, "зло в обличии друга", "доктор Тутберидзе" - Филипп Шветский, врач сборной России по фигурному катанию - впервые дал очень хорошее интервью о "деле Валиевой". И знаете вот что интересно - никто из спортивных каналов его пока не растиражировал. А зачем? Гораздо проще обвинять, накидывать на вентилятор, подогревать неадекватную публику. Да и новость поинтересней есть - Диана и Глеб, надо же успеть полить их грязью по полной, пока источник этой грязи не иссяк.

Вот что Шветский в своем интервью сказал про наши СМИ:

"Печально, что тем же путём пошли некоторые российские СМИ, стараясь увеличить аудиторию «жареными фактами». Даже кое-кто из представителей законодательной власти отметился комментариями, дескать, по какому праву я работаю со спортсменами сборных команд России?

Многое из происходящего в СМИ и соцсетях удивило меня бесцеремонностью и дилетантством. К сожалению, некоторые наши журналисты заточены только на дешёвую славу, рейтинг и даже не думают разбираться в сути. По отношению ко мне высказывания в СМИ были совершенно несправедливыми и оскорбительными. Но, к сожалению, такие публикации формируют общественное мнение.

В мой адрес посыпались бездоказательные обвинения, угрозы расправиться со мной и моей семьёй, кто-то прислал анонимку в госпиталь, где я работаю, требовал от руководства моего увольнения…"

Страшно - как у нас манипулируют общественным мнением! Читайте и приходите обсудить.
16 hours ago
8k subscribers
Диана Дэвис и Глеб Смолкин написали открытое письмо:

"В последнее время в сети появилось много ложной информации о нас, поэтому мы хотели бы прояснить ситуацию.

Пару недель назад нами было принято решение покинуть группу Игоря Шпильбанда и начать работу с новой командой Елены Новак и Алексея Килякова. Под руководством Игоря мы сделали огромный скачок вперёд в мастерстве, в наших индивидуальных и партнёрских навыках. Мы безмерно благодарны Игорю, Паскуале, Наталье и Эдриан за проделанную работу.

Тренируясь с нашей новой командой, мы являемся спортсменами Сборной России и с нетерпением ждём возможности начать новый сезон на контрольных прокатах.

Что касается остальных новостей, то в фигурном катании во всём мире существует практика получения комментариев от разных специалистов в межсезонье, которые касаются существенных технических изменений в связи с нововведёнными правилами.

Что касается нашей личной жизни, то мы стараемся её оберегать и надеемся на понимание и тактичность со стороны болельщиков и журналистов".

Вы знаете, в очередной раз мне больно и крайне неприятно, что комментарии, которые сопровождают эту пару, настолько мерзкие, низкие - их невозможно читать.

Хочется поддержать пару - ребята талантливы, о чем говорят тренеры и специалисты от ФК. И в США их бы наверняка оценили. Но наши болельщики бесконечно льют грязь.

Я рада, что ребята как-то переживают это и остаются с нами. Красивые, молодые, талантливые! Удачи в новом сезоне!
20 hours ago
8k subscribers
Дарья Усачева закончила 9 класс с отличием! Молодцы у нас девочки: талантливы во всем!
2 days ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
8k subscribers
Диана Дэвис и Глеб Смолкин поженились в Лас Вегасе!

А состоялось это событие 18 марта! Именно в те даты Диана в своем инстаграм-аккаунте написала, как она счастлива, что родилась в таким городе. За что потом огребла по полной от критиков пары.

Конечно же, многочисленные хейтеры заполонили интернет комментариями, что пара расписалась, чтобы легализовать гражданство Глеба и выступать за США.

А я лично верю в их чистые, искренние отношения и могу понять порыв ребят расписаться в таком месте.

Да и отец Глеба Борис Смолкин в интервью Матч ТВ опроверг эти слухи, назвав все это желтой прессой.

Ну, как говорится, время покажет.

А вы какого мнения придерживаетесь?
2 days ago
Updating

Что-то пошло не так и мы не смогли загрузить данные. Давайте попробуем ещё раз?