Nothing new at the moment
Loading...
8k subscribers
Как Аня Щербакова ответила ISU.

Вчера, в международный олимпийский день, ISU позволило себе весьма низкую выходку: в официальном инстаграм-аккаунте этой недоорганизации появился пост с "олимпийскими чемпионами" по фигурному катанию минувшей пекинской Олимпиады. Вот только Аню пропустили - вместо нее оказалась Каори Сакамото.

Возмутительный поступок. Теперь всех российских чемпионов планируется вычеркнуть? Хотя чему удивляться: вычеркивают Пушкина, Достоевского, Толстого и Чайковского. Что уж говорить про спортсменов.

Сегодня в своем инстаграм-аккаунте Аня опубликовала ответ ISU. Ответ, который показывает, что эта восемнадцатилетняя девочка в миллион раз мудрее и умнее любых дяденек и тётенек из этой недоорганизации.

"Мне 18 лет и 15 из них я посвятила фигурному катанию. Я искренне верю, что в спорте все равны! После недавней публикации ISU я получила очень много добрых сообщений от людей из разных стран. Спасибо вам огромное! Значит все-таки спорт объединяет".
3 days ago
8k subscribers
Анастасию Зинину выгнали из Академии Плющенко.

Сегодня появился пост Ангелов Плющенко об исключении Анастасии Зининой за нарушение спортивной дисциплины. Причем решение было принято тренерским штабом единогласно. Интересно, Рудковская в голосовании участвовала? Помнится, Настя благодарила ее как тренера в своем инстаграм-аккаунте.

"Тренерским штабом @angelsofplushenko принято единогласное решение прекратить сотрудничество со спортсменкой Анастасией Зининой за нарушение спортивной дисциплиной. Со вчерашнего дня она не является спортсменом нашей академии"

Во как!

Кто там поговаривал, что группа Тутберидзе жестко выгоняет спортсменов - таких публичных "отчислений" я что-то не припомню.

Год Настя продержалась в Академии, перешла к Плющенко от Светланы Пановой. Начала бодро, к концу сезона совсем растеряла форму. И вот с таким треском была изгнана.

Ужас просто. Это же еще ребенок - зачем такие публичные унижения.
4 days ago
8k subscribers
Возмутительная выходка ISU в Международный олимпийский день.

Кажется, ISU уже не прикрывает свое истинное лицо - лицо цинизма и откровенного шовинизма.

Сегодня в Международный олимпийский день на странице ISU появился коллаж с олимпийскими чемпионами по фигурному катанию в Пекине. И на нем есть все, кроме Ани Щербаковой.

Нет и Саши Трусовой. Женскую одиночку представила Каори Сакамото. Такая вот гадкая выходка. Мерзость, которую просто невозможно объяснить ничем, кроме как неприкрытой ненавистью ко всему, имеющему отношение к российским спортсменам. И вряд ли кто за это ответит.

Такие вот времена настали.
4 days ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
Updating