Nothing new at the moment
Loading...
44k subscribers
«Сколько лет живу на свете и не перестаю удивляться фантазии кулинаров!» — подумала я, когда подруга угостила меня омлетом в оригинальном исполнении. А ведь мне казалось, что я уже все знаю об этом блюде. Расспросив хозяйку, как она готовит этот удивительный омлет-рулет, я решила взять этот рецепт и себе на вооружение. И еще я придумала несколько кулинарных хитростей, которые помогут сделать это блюдо более вкусным, красивым и полезным. Список необходимых продуктов: Прежде чем приступить к приготовлению омлета, разогреваю духовой шкаф до температуры 170 °С...
5 months ago
44k subscribers
«Так хочется супа с галушками, — мечтательно произнес муж, — такого, как когда-то у бабушки!» Вспомнив, что моя тетя отменно готовит это блюдо, я связалась с ней и узнала рецепт. Муж очень доволен. Рассказываю, как приготовить вкусные галушки, а в конце поделюсь небольшими кулинарными хитростями. Список продуктов для приготовления галушек: Основой для супа с галушками может быть любой мясной, овощной и даже грибной бульон. Но мне больше нравится готовить его из птицы: курицы или индейки. В бульон кладу вариться картофель, порезанный некрупными ломтиками...
5 months ago
44k subscribers
«И как ты все успеваешь?» — удивился муж, когда на завтрак я подала пирожки. Секрет прост: я нашла уникальный рецепт, который позволяет сделать их буквально за 15 минут, к тому же необходимые ингредиенты всегда есть на моей кухне. Расскажу, как замесить «волшебное» тесто, и поделюсь нескольким хитростям, благодаря которым выпечка будет вкуснее, а процесс приготовления проще, но об этом в самом конце. Для пирожков требуются: Пока закипает чайник, в теплой воде развожу дрожжи, затем добавляю соль, сахар, масло и перемешиваю...
5 months ago
44k subscribers
«Приготовь пожалуйста пирожки с мясом, у тебя они отлично получаются», — попросил мой муж. А ведь так было не всегда, часто ему не нравилось, что мясная начинка в моей выпечке была суховатой. Я пыталась добавлять овощи, но это не слишком помогало. Но однажды мне свекровь подсказала такой способ приготовления мясной начинки, который гарантированно делает ее сочной и нежной. И еще я хочу рассказать, как разнообразить вкус пирожков и сделать их более диетическими. Для приготовления мясной начинки мне необходимы следующие продукты: Лук я чищу и мелко режу...
5 months ago
44k subscribers
«А грибная вкуснее», — каждый раз слышу от сына ироничное замечание, когда готовлю обычную кашу из крупы или хлопьев. После обещания, что любимый суп-пюре из грибов будет на обед, смирившись, семья приступает к завтраку. Для тех, кто хочет «подсадить» семью на самую вкусную «кашу», напишу рецепт и раскрою маленькие секреты приготовления. Ингредиенты: Грибы помещаю в кастрюлю с холодной водой и оставляю на ночь. Утром промываю, снова заливаю холодной водой, добавляю зубчик чеснока и варю 40 минут на медленном огне...
5 months ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
44k subscribers
«Только не творожный!», – заявил муж по поводу моей затеи испечь пирог, не подозревая, что я уже достала из холодильника творог для начинки. Сегодня я поделюсь с вами опробованным рецептом творожного пирога, который пришелся по вкусу супругу, а в заключение, как всегда, дам советы по приготовлению. Ингредиенты: В глубокой чашке перетираю между собой дрожжи и сахар, оставляю на 5-10 минут. Выстаивание дрожжей необходимо для их «оживания». В это время на водяной бане грею миску с кефиром, подсолнечным маслом и щепоткой соли, доводя компоненты до теплого состояния (37-38 градусов)...
5 months ago
Updating