Видео
Статьи
85 прочтений · 5 месяцев назад
Готовится из минимума ингредиентов, но получается невероятно вкусно! 😋 По желанию можно добавить курицу или другие овощи! 👩‍🍳 Приготовьтесь, ваши друзья будут в восторге!💖🥰💖 Ингредиенты: ● Грибы – около 400 г. ● Лук – 1 шт. ● Макароны – 200–400 г. ● Оливковое или сливочное масло – 30 г. ● Орегано ● Соль, перец по вкусу. ● Зеленый лук ● Плавленый сыр ● Петрушка по желанию. ● 300 г мясного фарша Приятного аппетита! 😘 dzen.ru/...32f
961 прочтение · 1 год назад
Этот Салат с Тунцом и кукурозой просто СКАЗКА за КОПЕЙКИ
Привет! Сегодня я хочу поделиться с вами очень простым салатом. Этот салат готовится очень быстро, а затраты на все ингредиенты минимальны. 1. Нам понадобится одна луковица, нарезанная небольшими кусочками. можно использовать любой лук. Но я привыкла брать красный лук, он мне кажется чуть мягче обычного белого и намного красивее смотрится в салате. 2. Кукуруза. Кукуруза придает сладкий вкус салату. Я беру одну банку кукурузных хлопьев. Этого вполне достаточно. 3. Укроп. Я всегда использую укроп в салатах...
229 прочтений · 2 года назад
40 лайфхаков, которые сделают вашу кулинарную жизнь еще вкуснее и проще
Овощи и фрукты 1. Как вернуть свежесть овощам Каждый может столкнуться с ситуацией, когда овощи залежались и потеряли свой первоначальный сочный и аппетитный вид. Попробуйте подержать их в уксусной воде. Это поможет вернуть им былую свежесть. Если несколько фруктов в вашей продуктовой корзине еще не дошли до кондиции, то помогите им это сделать. Поместите их на ночь в один бумажный пакет с яблоком. Последнее содержит в своем составе газ этилен, который обладает оживляющим и подбадривающим эффектом.2. Зрелые и сочные плоды 3. Как придать золотистый цвет моркови и луку Для того чтобы лук и морковь...
241 прочтение · 2 года назад
Пшеничный хлеб в духовке!
Пшеничный хлеб в духовке! Готовить по этому рецепту совсем не сложно. А хлеб получается очень мягким внутри и хрустящим и румяным снаружи. Ингредиенты Соль 1½ ч. ложки Прессованные дрожжи 5 г Вода 365 мл Пшеничная мука 500 г Растительное масло 1–2 ст. ложки В глубокой кастрюле или миске соедините соль и дрожжи с тёплой водой. Добавьте просеянную муку и перемешайте примерно за полминуты Накройте плёнкой и оставьте в тепле на два часа. Выложите тесто на посыпанный мукой стол. Разомните...