Nothing new at the moment
Loading...
Давайте узнаем, давно ли вы заглядывали к нам на сайт 😄

Самые внимательные уже заметили произошедшие перемены. Во-первых, мы добавили новые конструктивные решения Space Safari и U-litka. Во-вторых, на главной странице разместилась красивая презентация нашей продуктовой линейки и не только👇🏼

1 week ago
Небольшой городок посреди леса. Именно так мы представляем глэмпинг и наполняем проекты всей необходимой инфраструктурой.

Долгие годы проектирования, выработки технологии производства и расчетов дали свои плоды. FREEDOME подготовил решения на все случаи жизни:

👉🏼 Orto, Geo и Space Safari – для жилых модулей

👉🏼 U-litka – для кухни или склада

👉🏼 Mobi – для ресторана

Выбирайте то, что нужно вам на нашем сайте.
3 weeks ago
Когда мы задумываемся о планировании отдыха, первое, что приковывает внимание – это фотография места размещения. Глэмпинг от отеля отличает уникальность дома: чем интереснее и необычнее, тем больше желание приехать пожить в нем. Типы размещения в глэмпингах Сегодня существует множество проектов с различными вариантами размещения. По данным Ассоциации Глэмпингов России, на май 2021 насчитывалось 178 глэмпингов. Соотношение используемых для проживания модулей таково: Все эти варианты предлагают разнообразный и уникальный опыт...
3 weeks ago
Все ради того, чтобы навестить ребят из Bagio. В наших соцсетях уже мелькали желтые купола. Пришло время увидеть их вживую. На солнце выглядят ещё ярче ☀️ 😎
4 weeks ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
Та-даам! А вот и новые дома подъехали. Конструктив доступен к заказу на сайте 🔥

С «Улитками» вы уже отчасти знакомы. Поигрались немного с названием и переименовали в U-litka. Сделали мы это абсолютно осознанно ☝🏼. Конструкция с деревянным каркасом напоминает перевернутую букву U. Площадь купольного дома 50 кв. м, а высота 4 м позволяет организовать мезонин с дополнительной спальной зоной. Каркас выдерживает ветровую нагрузку до 30 м/с и собирается за 8 часов.

Уменьшенный вариант Space Safari по характеристикам ничуть не уступает «улитке». На площади 30 кв. м органично размещаются зоны спальни, гостиной и кухни. 2-го яруса в модели не предусмотрено. Зато от общей зоны санузел отделяет удобная сплошная перегородка.

Каждая конструкция FREEDOME создана для круглогодичного комфорта в любых климатических условиях. Поставляются с системой утепления, вентиляции и обогрева.
1 month ago
Updating