Nothing new at the moment
Loading...
Самый простой и, пожалуй самый вкусный десерт, который можно придумать - Крем-брюле! Нежный и ароматный десерт с хрустящей корочкой - это просто находка для сладкоежек и любителей сладенького. Рецепт простейший и вы без проблем сможете повторить его на своей кухне, даже ни имея ни малейшего кулинарного опыта. Обязательно приготовьте это блюдо и порадуйте свою семью и гостей бесподобным и очень вкусным десертом. Ингредиенты: Приготовление: В кастрюлю наливаем сливки, добавляем пару веточек розмарина и доводим до кипения...
4 days ago
В нашем меню легендарное и традиционное блюдо корейской кухни - Кукси. Невероятное и удивительное сочетание кислого, сладкого и пикантного раскроют все ваши вкусовые рецепторы и подарят вам неземное наслаждение от вкуса. Приготовьте у себя на кухне это незабываемое блюдо и вы расширите с ним новые вкусовые горизонты. Ингредиенты: Приготовление: В кастрюлю наливаем 1 литр фильтрованной воды, добавляем мелко нарезанные кинзу и укроп. Добавляем сухой чили перец и глутамат натрия. В миску наливаем соевый...
5 days ago
Предлагаю вашему вниманию рецепт необычного и универсального соуса. Соус из киви отлично подходит к мясу, к рыбе и к птице, также очень вкусно, если подать к гренкам. Ароматный соус из киви - это волшебный ключ гурманов, который поможет легко раскрыть и дополнить вкус любого блюда. Ингредиенты: Приготовление: В чашу блендера отправляем майонез, мелко нарезанные укроп, чеснок, петрушку и очищенные от кожицы киви...
1 week ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
Побалуйте себя самым вкусным блюдом на свете - Вителло Тонато. Классический рецепт итальянской кухни от которого вы будете в невероятном восторге и влюбитесь в этот деликатес с первого кусочка. Также в нашем рецепте мы приготовим соус из тунца, который в сочетании с мясом делает это блюдо неоспоримым чемпионом даже самого роскошного праздничного стола. Ингредиенты: Приготовление: Очищенные лук и морковь опаливаем газовой горелкой и отправляем в кастрюлю. По вкусу добавляем перец, соль и щепотку итальянских трав...
1 week ago
Updating

Что-то пошло не так и мы не смогли загрузить данные. Давайте попробуем ещё раз?