Nothing new at the moment
Loading...
"Непривычный" бокс

По правилам бокса на ринге запрещены удары ногами, исключение - кикбоксинг. Это боевое искусство, в котором используются удары руками, ногами, локтями и коленями. Его ещё называют «искусством восьми конечностей».

Кикбоксинг - довольно-таки жесткий спорт. Первый удар может быть нокаутирующим, поэтому здесь важно следить за своими эмоциями, контролировать тело и четко рассчитывать каждый удар. Стратегия боя и холодный рассудок помогут синхронизировать руки и ноги для защиты и нападения, а также предугадывать движения соперника.

Кикбоксинг сделает вас сильным и выносливым. Каждая мышца вашего тела будет включена в работу.

Это одна из лучших кардио тренировок - в среднем сжигается до 700 килокалорий.

Хотите прокачать себя на все 100%? Мы ждем вас в Rocky Road! Запишитесь на тренировку прямо сейчас!
1 month ago
НАШИ ТРЕНЕРЫ.

Сегодня знакомлю вас с нашим тренером Анатолием Шмаковым.

Толя не просто дружит со спортом, он им живет. Проводит функциональные тренировки. Краткая спортивная биография Анатолия выглядит так:

▪️Играл за регбийный клуб «Спартак»

▪️Участвовал в Гонках героев

▪️А в 2022 году принял участие IRONMAN 70.3 DUBAI - GENERAL ENTRY INDIVIDUAL!!!

В нем гармонично всё!

Он внимательный и позитивный, обладает огромным арсеналом прикладных знаний, его эффективные тренировки проходят бодро и динамично.

Ведет индивидуальные и групповые тренировки 6 дней в неделю.

Быстрее, выше, сильнее - это про вас в руках опытного тренера Анатолия Шмакова!
1 month ago
«Бокс - это искусство!» - фраза популярная у профессиональных боксёров или любителей. Кроме того, что бокс является искусством в мире спорта, он привлекает к себе внимание кинематографа, фотографов и даже художников. Если я попрошу вас назвать несколько фильмов о боксе, ты вы с легкостью вспомните пару десятков. Чуть сложнее с фотографией, но и тут многие вспомнят имя знаменитого фотографа Хольгера Кайфеля, который в течение восьми лет снимал лучших боксеров. Знаменитую на весь мир фотографию, где...
2 months ago
С чего начать и как правильно тренироваться?

Чтобы не быть голословным, я спросил об этом тренера-победителя боксёрских турниров класса А - Егора Борзова.

Е.Б. «Очень часто новички приходят в зал и пробуют самостоятельно работать на каждом тренажере, совершая колоссальные ошибки в базовых вещах. Например, неправильно выполняют присед или становую тягу, стараются брать вес побольше.

 От таких тренировок не будет никакого толка. Более того, неверная техника выполнения упражнений может негативно сказаться на здоровье.

 Подход должен быть системный и точный. Важно понимать цель, к которой стремишься!

Я за правильный подход и рекомендую начинать тренироваться с тренером, чтобы поставить правильную технику и не допускать ошибок!"

Итак, запомни! Грамотный тренер

▪️оценивает уровень физической подготовки

▪️обязательно интересуется, есть ли какие-то ограничения по здоровью

▪️подбирает индивидуальную программу тренировок и питания

▪️ставит технику

▪️знакомит с залом

▪️объясняет, как работают тренажеры.

 Любой спорт – это долгосрочная инвестиция и системный подход. Начинай с малого, доводи свою технику до совершенства и постепенно увеличивай нагрузку.

С таким подходом тебе гарантированы самые блестящие результаты!

Делитесь информацией и идите к своей цели!
2 months ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
1. Дисциплина. Чтобы прогрессировать в боксе, нужно следовать режиму, отклонение от которого сводит результаты на нет. Дисциплина поможет не только в зале. Например, благодаря дисциплине можно выработать новую привычку - планировать. Начните планировать и следовать плану, не откладывайте решение на потом, превратите рутину в ритуал и соблюдайте его! Вознаграждение не заставит себя ждать: крутые результаты, больше свободного времени и высокая эффективность! 2. Уверенность в себе. Она поможет вам контролировать эмоции, управлять страхами и налаживать связи с людьми...
2 months ago
Updating