Nothing new at the moment
Loading...
pinned
42k subscribers
Здравствуйте дорогие читатели и подписчики канала: «Жизнь - Вкусная»! Какое-то время назад мне начал попадаться на глаза рецепт, который быстро набрал популярность — это колбаса в бутылке. Идея такова: это быстро, просто, незатейливо, незаморочливо, повторит любой, и +/- это же так похоже на традиционную варенку! Вот я и решила проверить рецепт по последнему пункту. Так ли это? Тенденции кулинарии последних лет можно разделить на группы. Готовить или есть что-то странное, что-то гигансткое или микроскопическое,...
4 months ago
pinned
42k subscribers
Беру творог и готовлю чизкейк, который тает во рту. В магазине вкуснее не купить, а домашний еще и дешевле гораздо.😄😚🥰

Существует огромное количество чизкейков, о которых все наверняка слышали. И сегодня я хочу поделиться с вами рецептом моего самого любимого чизкейка, который я готовлю постоянно. Давайте же скорее начнем!

Для рецепта понадобится:

Корж

300 г печенья

50 г сливочного масла

Мусс

700 г жирного творога 10% и выше

500 г жирных сливок 33-38%

200 г сахара

7 яиц

7 желтков

🍪Для начала печенье измельчаем в крошку, после вливаем топленое сливочное масло и все перемешиваем.

Формируем корж в форме для выпечке из крошки, утрамбовав дно.

Отправляем форму в духовку на 10 минут при 200С.

🥚В это время протираем творог, отправляем сахар, добавив яйца и желтки. Хорошо смешиваем.

Порцеживаем через сито снова до однородности. Вливаем сливки и перемешиваем.

Выливаем творожную смесь на остывший корж. Отправляем в духовку при 120С на 2 часа. Отключаем духовку, открываем дверцу и оставляем внутри чизкейк еще на 1.5 часа. После убираем в холодильник на ночь.

✅В заключение можете украсить чизкейк как вам угодно. У меня же это ягодный соус и немного голубики. Приятного аппетита!

Ставьте лайки, подписывайтесь на канал и пишите в комментариях, хотели бы попробовать это блюдо?
1 month ago
42k subscribers
Здравствуйте дорогие читатели и подписчики канала: «Жизнь - Вкусная»! Самый простой, самый известный, самый популярный в сети рецепт майонеза — это тот, что готовится при помощи погружного блендера буквально за минуту. Я начала готовить его со времен своего первого блендера!.. При этом из года в год я получаю сообщения: «Майонез не получился…» Но почему? Сегодня я не только расскажу, почему. Я специально сделала ту ошибку, которую совершают все, у кого он не получается!.. Рецептов домашнего майонеза и его вариаций у меня много в коллекции...
2 hours ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
42k subscribers
Открыла для себя новый рецепт приготовления рыбы "в банке": вкуснее, чем жареная, только проще готовить (вкусно и сочно, делюсь)😛😎😘

В последнее время я заметила, что цены на консервы, в частности рыбные, серьезно подросли. Поэтому я решила делать консервы самостоятельно. Так я уверена, что там только то, что я туда положила, да и такую рыбку можно хранить ровно до того момента, пока она не пригодится в готовке.

Для рецепта понадобится:

1 кг рыбы

1 ст. л. без горки соли

рафинированное растительное масло можно и холодный отжим, но я предпочитаю рафинированное

специи по желанию

🔆Для начала очищаем рыбу от чешуи, плавников и всего прочего.

Если тушки небольшие, то резать на кусочки не нужно. После рыбу промываем хорошо в воде и сушим полотенцами.

Всыпаем к рыбе соль и перемешиваем. Рыбку раскладываем по банкам.

🌀Далее заливаем рыбу растительным маслом, оставляя 1 см до края. После чуть придавливаем рыбу, чтобы удалить пузыри воздуха.