ЖИЗНЬ - ВКУСНАЯ!
43,2K
subscribers
0
subscriptions
Здравствуйте! Меня зовут Галина. Я автор кулинарного блога "ЖИЗНЬ - ВКУСНАЯ!". На этом канале вы найдёте много интересных рецептов, получите гамму положительных эмоций и поймёте, что «ЖИЗНЬ - ВКУСНАЯ!» Приятного вам просмотра!
Почта для сотрудничества: andr3wsotnikov@yandex.ru
Loading...
pinned
43k subscribers
Здравствуйте дорогие читатели и подписчики канала: «Жизнь - Вкусная»! Какое-то время назад мне начал попадаться на глаза рецепт, который быстро набрал популярность — это колбаса в бутылке. Идея такова: это быстро, просто, незатейливо, незаморочливо, повторит любой, и +/- это же так похоже на традиционную варенку! Вот я и решила проверить рецепт по последнему пункту. Так ли это? Тенденции кулинарии последних лет можно разделить на группы. Готовить или есть что-то странное, что-то гигансткое или микроскопическое,...
pinned
43k subscribers
Беру творог и готовлю чизкейк, который тает во рту. В магазине вкуснее не купить, а домашний еще и дешевле гораздо.😄😚🥰
Существует огромное количество чизкейков, о которых все наверняка слышали. И сегодня я хочу поделиться с вами рецептом моего самого любимого чизкейка, который я готовлю постоянно. Давайте же скорее начнем!
Для рецепта понадобится:
Корж
300 г печенья
50 г сливочного масла
Мусс
700 г жирного творога 10% и выше
500 г жирных сливок 33-38%
200 г сахара
7 яиц
7 желтков
🍪Для начала печенье измельчаем в крошку, после вливаем топленое сливочное масло и все перемешиваем.
Формируем корж в форме для выпечке из крошки, утрамбовав дно.
Отправляем форму в духовку на 10 минут при 200С.
🥚В это время протираем творог, отправляем сахар, добавив яйца и желтки. Хорошо смешиваем.
Порцеживаем через сито снова до однородности. Вливаем сливки и перемешиваем.
Выливаем творожную смесь на остывший корж. Отправляем в духовку при 120С на 2 часа. Отключаем духовку, открываем дверцу и оставляем внутри чизкейк еще на 1.5 часа. После убираем в холодильник на ночь.
✅В заключение можете украсить чизкейк как вам угодно. У меня же это ягодный соус и немного голубики. Приятного аппетита!
Ставьте лайки, подписывайтесь на канал и пишите в комментариях, хотели бы попробовать это блюдо?
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
43k subscribers
Здравствуйте дорогие читатели и подписчики канала: «Жизнь - Вкусная»! Сегодняшний рецепт — паштет, который в первую очередь под бокальчик сухого… Ведь праздники же! Но только ролью закуски его роль не ограничивается: этот паштет из сыра отлично показывает себя и как соус для пасты или пиццы, и даже как основа для маффинов или кексов… А готовится за считанные минуты! Прежде всего этот паштет понравится всем тем, кто любит пиццу «4 сыра». Хоть в рецепте сыров будет 3, но этот характерный вкус паштет будет иметь...
Updating
Что-то пошло не так и мы не смогли загрузить данные. Давайте попробуем ещё раз?