Nothing new at the moment
Loading...
pinned
43k subscribers
Здравствуйте дорогие читатели и подписчики канала: «Жизнь - Вкусная»! Какое-то время назад мне начал попадаться на глаза рецепт, который быстро набрал популярность — это колбаса в бутылке. Идея такова: это быстро, просто, незатейливо, незаморочливо, повторит любой, и +/- это же так похоже на традиционную варенку! Вот я и решила проверить рецепт по последнему пункту. Так ли это? Тенденции кулинарии последних лет можно разделить на группы. Готовить или есть что-то странное, что-то гигансткое или микроскопическое,...
4 months ago
pinned
43k subscribers
Беру творог и готовлю чизкейк, который тает во рту. В магазине вкуснее не купить, а домашний еще и дешевле гораздо.😄😚🥰

Существует огромное количество чизкейков, о которых все наверняка слышали. И сегодня я хочу поделиться с вами рецептом моего самого любимого чизкейка, который я готовлю постоянно. Давайте же скорее начнем!

Для рецепта понадобится:

Корж

300 г печенья

50 г сливочного масла

Мусс

700 г жирного творога 10% и выше

500 г жирных сливок 33-38%

200 г сахара

7 яиц

7 желтков

🍪Для начала печенье измельчаем в крошку, после вливаем топленое сливочное масло и все перемешиваем.

Формируем корж в форме для выпечке из крошки, утрамбовав дно.

Отправляем форму в духовку на 10 минут при 200С.

🥚В это время протираем творог, отправляем сахар, добавив яйца и желтки. Хорошо смешиваем.

Порцеживаем через сито снова до однородности. Вливаем сливки и перемешиваем.

Выливаем творожную смесь на остывший корж. Отправляем в духовку при 120С на 2 часа. Отключаем духовку, открываем дверцу и оставляем внутри чизкейк еще на 1.5 часа. После убираем в холодильник на ночь.

✅В заключение можете украсить чизкейк как вам угодно. У меня же это ягодный соус и немного голубики. Приятного аппетита!

Ставьте лайки, подписывайтесь на канал и пишите в комментариях, хотели бы попробовать это блюдо?
1 month ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
43k subscribers
Здравствуйте дорогие читатели и подписчики канала: «Жизнь - Вкусная»! Сегодняшний рецепт — паштет, который в первую очередь под бокальчик сухого… Ведь праздники же! Но только ролью закуски его роль не ограничивается: этот паштет из сыра отлично показывает себя и как соус для пасты или пиццы, и даже как основа для маффинов или кексов… А готовится за считанные минуты! Прежде всего этот паштет понравится всем тем, кто любит пиццу «4 сыра». Хоть в рецепте сыров будет 3, но этот характерный вкус паштет будет иметь...
2 days ago
Updating

Что-то пошло не так и мы не смогли загрузить данные. Давайте попробуем ещё раз?