491 628
audience
71 829
subscribers

Что сегодня приготовить? Я покажу Вам наглядно множество простых и не дорогих рецептов, о которых Вы не знали! Поделюсь своими идеями и полезной информацией по приготовлению новых, полезных, вкусных блюд. Всё что я пишу, проверено на моём личном опыте.
По вопросам пишите: vk.com/misstory87

Nothing new at the moment
Loading...
Красилова Наталья / Food

Засыпаю сахаром сырую морковь и на плиту, а затем готовлю вкусный десерт без выпечки (лёгкий и простой рецепт)

Десерт на основе обычной моркови, для приготовления которого не понадобится духовка. В составе небольшое количество ингредиентов, а получается вкусно очень. Количество сахара можно регулировать по своему вкусу, это зависит от сладости моркови. Морковь моем и чистим. По желанию её можно натереть на крупной тёрке, а можно и на мелкой попробовать, тогда масса получится более однородная. Я буду использовать блендер, поэтому морковь делю на несколько частей. Измельчаю, но не в пюре, отправляю измельчённую морковь на сковороду...
Десерт на основе обычной моркови, для приготовления которого не понадобится духовка. В составе небольшое количество ингредиентов, а получается вкусно очень. Количество сахара можно регулировать по своему вкусу, это зависит от сладости моркови. Морковь моем и чистим. По желанию её можно натереть на крупной тёрке, а можно и на мелкой попробовать, тогда масса получится более однородная. Я буду использовать блендер, поэтому морковь делю на несколько частей. Измельчаю, но не в пюре, отправляю измельчённую морковь на сковороду...
10 hours ago
Красилова Наталья / Food

Перемешиваю куриное мясо с манной крупой и на сковородку. Рецепт котлет на скорую руку без мясорубки

В последнее время готовлю котлеты без мясорубки всего за несколько минут. Без сыра и без крахмала, всегда получается очень сочно и нежно. ✅ Я не сомневаюсь Вы вкусно готовите, но не надо забывать, что есть и начинающие хозяюшки для которых рецепт будет актуален. Кто тоже так готовит буду рада, что напомнила про рецепт. Рецепт: Филе куриное 500 г Лук 1 шт. Манная крупа 2-3 ст. л. Петрушка (по желанию) Яйца 2 шт. Соль, перец, сушёный чеснок (по вкусу) Первым делом вбиваем в миску 2 яйца и добавляем манную крупу 2-3 ст...
В последнее время готовлю котлеты без мясорубки всего за несколько минут. Без сыра и без крахмала, всегда получается очень сочно и нежно. ✅ Я не сомневаюсь Вы вкусно готовите, но не надо забывать, что есть и начинающие хозяюшки для которых рецепт будет актуален. Кто тоже так готовит буду рада, что напомнила про рецепт. Рецепт: Филе куриное 500 г Лук 1 шт. Манная крупа 2-3 ст. л. Петрушка (по желанию) Яйца 2 шт. Соль, перец, сушёный чеснок (по вкусу) Первым делом вбиваем в миску 2 яйца и добавляем манную крупу 2-3 ст...
вчера
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
Красилова Наталья / Food

Показываю, как я готовлю вкусный десерт к чаю. Простой рецепт домашних конфет всего за несколько минут

Конфеты в магазине не покупаю, готовлю дома сама всего за несколько минут. На мой вкус получается даже лучше, чем из магазина, потому что я знаю состав и могу отрегулировать сладость. У меня в этот раз "залежалось" сухое молоко и сразу вспомнился этот рецепт конфет. У меня здесь 150 г сухого молока, вот из этого количества и будем готовить. ✅ Полный список ингредиентов которые мне понадобились для 150 г сухого молока оставлю в конце статьи. В сковороду или маленькую кастрюлю добавляем сахар. Сливочное масло и 50 мл холодной воды...
Конфеты в магазине не покупаю, готовлю дома сама всего за несколько минут. На мой вкус получается даже лучше, чем из магазина, потому что я знаю состав и могу отрегулировать сладость. У меня в этот раз "залежалось" сухое молоко и сразу вспомнился этот рецепт конфет. У меня здесь 150 г сухого молока, вот из этого количества и будем готовить. ✅ Полный список ингредиентов которые мне понадобились для 150 г сухого молока оставлю в конце статьи. В сковороду или маленькую кастрюлю добавляем сахар. Сливочное масло и 50 мл холодной воды...
2 days ago
Красилова Наталья / Food

Теперь я не выливаю картофельный отвар, добавляю его в тесто. Мягче и вкуснее пирожков у меня давно не получалось

Моя знакомая часто что-то печёт, жарит для своей семьи, пироги у неё всегда получаются отменные. Она мне посоветовала приготовить тесто по сегодняшнему рецепту. Теперь жалею, что раньше выливала картофельный отвар, как оказалось если его добавить в тесто вместо воды, пирожки получаются особенно нежными и мягкими. ✅ Я уверена Вы вкусно готовите, но не надо забывать, что есть и начинающие хозяюшки для которых рецепт будет актуален. Если Вы так не готовили тесто, рекомендую. Кто тоже так готовит тесто для пирожков буду рада, что напомнила про рецепт...
Моя знакомая часто что-то печёт, жарит для своей семьи, пироги у неё всегда получаются отменные. Она мне посоветовала приготовить тесто по сегодняшнему рецепту. Теперь жалею, что раньше выливала картофельный отвар, как оказалось если его добавить в тесто вместо воды, пирожки получаются особенно нежными и мягкими. ✅ Я уверена Вы вкусно готовите, но не надо забывать, что есть и начинающие хозяюшки для которых рецепт будет актуален. Если Вы так не готовили тесто, рекомендую. Кто тоже так готовит тесто для пирожков буду рада, что напомнила про рецепт...
3 days ago
Красилова Наталья / Food

Уже давно не готовлю капусту как все, делаю "по-своему". Сначала тушу в томатном соке и только потом добавляю масло

Это и вкусно, и продукты всегда есть под рукой, и готовится проще простого. Ничего поэтапно обжаривать не надо. Ведь в основном сначала обжаривают лук, затем морковь и капуста, а в этом рецепте всё наоборот, сначала тушится, а потом жарится. ✅ Я уверена Вы вкусно готовите тушёную капусту, но не надо забывать, что есть и начинающие хозяюшки для которых рецепт будет актуален. И если Вы так не готовили попробуйте, особенно для начинки в пирожки такая капуста бесподобна. А если тоже так готовите буду рада, что напомнила про рецепт...
Это и вкусно, и продукты всегда есть под рукой, и готовится проще простого. Ничего поэтапно обжаривать не надо. Ведь в основном сначала обжаривают лук, затем морковь и капуста, а в этом рецепте всё наоборот, сначала тушится, а потом жарится. ✅ Я уверена Вы вкусно готовите тушёную капусту, но не надо забывать, что есть и начинающие хозяюшки для которых рецепт будет актуален. И если Вы так не готовили попробуйте, особенно для начинки в пирожки такая капуста бесподобна. А если тоже так готовите буду рада, что напомнила про рецепт...
4 days ago
Красилова Наталья / Food

Сегодня на скорую руку приготовила мягкое творожное печенье без яиц. Еще раз убедилась, чем проще, тем вкуснее

В составе всего 4 основных ингредиента, яиц нет, да и муки тоже не много, а получается очень вкусное, мягкое печенье к чаю. Прекрасный вариант накормить детей которые не особо едят творог. Рецепт: 320 г творога 80 г сливочного масла Щепотка соли Ванильный сахар (по желанию) 3 ст. л. сахара (можно меньше) (+/-) 190-200 г муки 1 ч. л. разрыхлителя В удобную миску отправляем творог, у меня пачка весом 320 г, поэтому в рецепте напишу именно 320 г. Так как часто пишут например: а почему творога не 300, не 350 г, а 320...
В составе всего 4 основных ингредиента, яиц нет, да и муки тоже не много, а получается очень вкусное, мягкое печенье к чаю. Прекрасный вариант накормить детей которые не особо едят творог. Рецепт: 320 г творога 80 г сливочного масла Щепотка соли Ванильный сахар (по желанию) 3 ст. л. сахара (можно меньше) (+/-) 190-200 г муки 1 ч. л. разрыхлителя В удобную миску отправляем творог, у меня пачка весом 320 г, поэтому в рецепте напишу именно 320 г. Так как часто пишут например: а почему творога не 300, не 350 г, а 320...
5 days ago
Updating