58 172
audience
8 283
subscribers

Ем что попало, рассказываю о еде и других признаках жизни.
Путь к сердцу по-любому лежит через желудок ❤️
Email: gastrobook@outlook.com
Сайт: GASTROBOOK.RU
Яндекс.Мессенджер: yandex.ru/...gastrobook

New posts
Nothing new at the moment
Loading...

Метрозарисовка

Метрозарисовка

Переплатил 160 рублей за чёрный бургер в аэропорту. Рассказываю, стоило ли

Переплатил 160 рублей за чёрный бургер в аэропорту. Рассказываю, стоило ли
Насчёт еды аэропорт «Внуково», пожалуй, самый гуманный из московских аэровокзалов. Даже ночью здесь довольно богатый выбор на любой вкус и кошелёк.

Чего не хватает Хабенскому

Чего не хватает Хабенскому
Похоже, после второго «Метода» Константин Хабенский пустился во все тяжкие.

Башкирский бизнес-ланч. Обед в кафе «Ватрушкин» за 199 рублей

Башкирский бизнес-ланч. Обед в кафе «Ватрушкин» за 199 рублей
Давайте посмотрим, чем меня накормили в кафе-кулинарии в башкирском городе Стерлитамаке.
By scrolling further, you agree to the Terms and Conditions of the Yandex Zen service.
Read full text of User Agreement

Гастрономические чтения. Сергей Синяков читает стихи в блинной на Таганке

Гастрономические чтения. Сергей Синяков читает стихи в блинной на Таганке

Угадайте авиакомпанию по голосу диктора

Угадайте авиакомпанию по голосу диктора

Солянка в Заветах Ильича

Солянка в Заветах Ильича

О кофейных названиях

О кофейных названиях
Я даже представить не мог, какая заметка вызовет настолько эмоциональный отклик у читателей!

В честь кого назван «Сникерс» и почему вы не сможете купить акции компании Mars

В честь кого назван «Сникерс» и почему вы не сможете купить акции компании Mars
Огорчу игроков на фондовом рынке, если такие имеются среди читателей.
Огорчу игроков на фондовом рынке, если такие имеются среди читателей.

Тушёнка, курица, грибы – рецепт быстрого и вкусного блюда в стиле «мужская кухня»

Тушёнка, курица, грибы – рецепт быстрого и вкусного блюда в стиле «мужская кухня»
Скорее записывайте рецепт восхитительного блюда от постоянного гостя Гастропутеводителя – неутомимого кулинара Саши Гольдбурта.
Updating