922 674
audience
92 407
subscribers

Только лучшие и необычные рецепты! Ну и немного о том о сём.
Почта для связи transat1212@yandex.ru

New posts
Nothing new at the moment
Loading...
Гастрономическая Шизофрения

Если хотите действительно вкусный сыр, то попробуйте "Голову Монаха". Рассказываю, что за сыр и где его дешевле купить

Эмбарго на итальянские сыры, которые я очень когда-то любил, да и до сих пор люблю, все еще в силе и отменять его (эмбарго) не собираются. Однако! Этот факт раскрывает нам двери в другие сырные страны, в одной из которых я и нашел сыр, от которого у меня буквально сносит голову (в хорошем смысле). Речь пойдет о сыре Тет Де Муан, что в переводе означает "Голова Монаха". Узнать, сколько стоит такой сыр напрямую от поставщика (без посредников) вы можете в самом конце статьи. Дешевле просто не найти...
Эмбарго на итальянские сыры, которые я очень когда-то любил, да и до сих пор люблю, все еще в силе и отменять его (эмбарго) не собираются. Однако! Этот факт раскрывает нам двери в другие сырные страны, в одной из которых я и нашел сыр, от которого у меня буквально сносит голову (в хорошем смысле). Речь пойдет о сыре Тет Де Муан, что в переводе означает "Голова Монаха". Узнать, сколько стоит такой сыр напрямую от поставщика (без посредников) вы можете в самом конце статьи. Дешевле просто не найти...
11 hours ago
Гастрономическая Шизофрения

Собрались на шашлык, но забыли замариновать мясо? Рассказываю, как поступить в такой ситуации

Я не раз оказывался в ситуации, когда на улице прекрасная погода, а у вас и ваших домашних внезапно нарисовался свободный день, и вы можете сорваться в ближайший лес/пруд или прочую природу дабы с удовольствием накидаться мясом. Это исключительно мое личное мнение, поэтому прошу не кидаться тапками. Так же было бы интересно почитать ваши комментарии, как вы поступаете в данной ситуации. Что не стоит делать? Брать готовый шашлык от крупных производителей. Марки называть не буду - они и так у всех постоянно на слуху...
Я не раз оказывался в ситуации, когда на улице прекрасная погода, а у вас и ваших домашних внезапно нарисовался свободный день, и вы можете сорваться в ближайший лес/пруд или прочую природу дабы с удовольствием накидаться мясом. Это исключительно мое личное мнение, поэтому прошу не кидаться тапками. Так же было бы интересно почитать ваши комментарии, как вы поступаете в данной ситуации. Что не стоит делать? Брать готовый шашлык от крупных производителей. Марки называть не буду - они и так у всех постоянно на слуху...
2 days ago
By scrolling further, you agree to the Terms and Conditions of the Yandex Zen service.
Read full text of User Agreement
Гастрономическая Шизофрения

Готовлю Кутабы буквально за 10 минут! Все благодаря дешевой находке из обычной "Пятерочки", которая значительно упрощает готовку

Урожай на даче начал переть как не в себя, и зелень в том числе. Стоило жене заехать к бабушке на дачу на пару секунд, как у нее в руках оказалась тонна пакетов с урожаем. Я был поставлен перед фактом, что должен сделать кутабы. Делать их я совершенно не хотел, так как возня с тестом для меня это кромешный ад. Даже не смотря на то, что на кутабы нужно делать самое простое пресное тесто мысли об этом буквально проедали мне голову... Но один добрый человек подсказал прекрасный выход из этой ситуации...
Урожай на даче начал переть как не в себя, и зелень в том числе. Стоило жене заехать к бабушке на дачу на пару секунд, как у нее в руках оказалась тонна пакетов с урожаем. Я был поставлен перед фактом, что должен сделать кутабы. Делать их я совершенно не хотел, так как возня с тестом для меня это кромешный ад. Даже не смотря на то, что на кутабы нужно делать самое простое пресное тесто мысли об этом буквально проедали мне голову... Но один добрый человек подсказал прекрасный выход из этой ситуации...
4 days ago
Гастрономическая Шизофрения

Так куриную грудку вы точно не готовили! Показываю способ, как ее сделать сочной и нежной (секретный и дешевый ингредиент)

Я уверен, что у многих возникают проблемы с куриными грудками. Не все могут правильно ее приготовить, сделать ее сочной и идеально прожаренной. Сегодня я покажу вам как правильно это сделать даже если готовить вы совсем не умеете. Для приготовления нам понадобится всего один дешевый, но волшебный по своим свойствам ингредиент. В конце обязательно посмотрите какая красота и сочность получилась. Важно! На фото будет фигурировать грудка индейки. Почему? Изначально я приготовил этот рецепт не для блога, а себе покушать - это был эксперимент...
Я уверен, что у многих возникают проблемы с куриными грудками. Не все могут правильно ее приготовить, сделать ее сочной и идеально прожаренной. Сегодня я покажу вам как правильно это сделать даже если готовить вы совсем не умеете. Для приготовления нам понадобится всего один дешевый, но волшебный по своим свойствам ингредиент. В конце обязательно посмотрите какая красота и сочность получилась. Важно! На фото будет фигурировать грудка индейки. Почему? Изначально я приготовил этот рецепт не для блога, а себе покушать - это был эксперимент...
7 days ago
Updating