Nothing new at the moment
Loading...
Иногда хочется чего-то простого, но одновременно такого этакого. Нажарил ребятам на работе и себе любимому квашеной капусты.

Рецепт сам по себе простой и ниразу не выпендрежный. Обжариваем лук на растительном масле, добавляем томат пасту и тоже обжариваем. Затем закидываем капусту, жарим и пробуем на соль/сахар/кислоту. По желанию можно добавить какие-нибудь специи. Я добавил только чеснок и паприку. Вкусно, быстро и просто.
5 days ago
Замечательный день - пятница. 🎉

Так совпало, что у меня и жены сегодня выдался выходной, поэтому решили наведаться к теще на пикничок.

Столик у нас очень скромный, так как жизнь даёт хорошие пинки под зад. Тем не менее мы не унываем и наслаждаемся тем, что есть)))

Теща сделала настойку на красной смородине - заходит как дети в школу, я даже не заметил, что меня развезло, пока не встал со стула. Купили обычных куриных колбасок, открыли соленья, нарезали колбаски, нажарили картошки. Ветра нет, погода солнечная, короче, благодать несусветная. Сидим и кайфуем, а завтра мне на работу…

Как вы проводите вечер пятницы? Скидывайте фотки в комменты, будем рады посмотреть.

P.S. Бутылку для настойки оценили? Теща не помнит откуда она, но по ее словам лежит она уже давно.

P.S.S. Псу не даю есть пакет, просто пытался его сфоткать, а в руках был пакет))
1 week ago
Меня часто ругают за мою любовь к кока-коле, но поделать с этим я ничего не могу - люблю и все тут, можете поругать меня в комментах. Я даже немного расстроился, когда заявили, что кола уходит из России, но что-то она все никак не уйдет. Так я и не понял, правда уходит или только грозится, кто знает? Вчера зашел в ближайшую пятерочку купить что-нибудь вкусненького попить и наткнулся вот на этот продукт импортозамещения. Кстати, заменяют уже не только колу, но и фанту со спрайтом. Листаем фото. Пройти...
1 week ago
Помните эти креветочные чипсы? 🦐

Для тех, кто не помнит напомню. Китайские чипсы из креветок, которые нужно приготовить самому во фритюре. В пачке 200гр., сама пачка стоит около 200рублей. После жарки мы получаем целый тазик здоровых чипсов (при жарке они становятся в несколько раз больше).

Вредновато, конечно, но съесть надо, подумал я и отвёз их на работу скормить персоналу. Все были довольны, особенно девчонки сидящие на вечной диете.
2 weeks ago
Знаменательные дни принято отмечать (мне только повод дайте), напомню, что сегодня сын научился кататься на двухколесном велике, пост об этом ниже.

В связи с этим попросил любимую супругу нажарить картошки и кабачков. Замариновал себе селедки, достал соленья, вытащил из морозилки беленькую и сижу кайфую. Благо завтра тоже выходной.

Короче, пускай вас тоже радуют ваши детишки и будут лучше нас. Ура)
2 weeks ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
Сегодня для меня, как для отца, очень знаменательный день. Решил его запечатлеть тут, чтоб он навсегда остался в памяти. Надеюсь, дзен не помрет, хотя все к этому идёт😄. Но интернет все помнит.

Степан Егорович научился кататься на двухколесном велике. Удивительно, но сделал он это буквально за 20 минут. Практически сел и поехал… Я учился намного дольше, у меня в комплекте были разбитые коленки, шишки, ссадины и все такое.

Возможно дело в том, что я очень крутой учитель и лучший отец в мире (кого я обманываю), но скорее всего тут сыграл другой фактор - Степа уже давно гоняет на двухколесном самокате и вполне успешно. Но мне приятней верить в первую версию 😆
2 weeks ago
Updating