6 125
audience
951
subscribers

Gay Press - интересные статьи для ЛГБТ+.
Наш сайт в интернете: gaypress.eu/

New posts
Nothing new at the moment
Loading...
YouTube закрыл гомофобный канал, продвигавший конверсионную терапию
YouTube закрыл канал пастора-гомофоба Т.Б. Джошуа после многочисленных жалоб. Канал, у которого было около двух миллионов подписчиков, публиковал видео с анти-ЛГБТК риторикой. В этих роликах проповедник выполняет экстремальные формы конверсионной терапии...
О любви, войне и школьных переживаниях… Пять новых гей-фильмов!
Несмотря на пандемию, кино продолжает жить. Мы подыскали для вас пять новейших гей-фильмов, которые точно вас заинтересуют!
Квир-хоррор, исследующий тему гомосексуальности? Почему бы и нет!
Звезда фильма "Божья земля" и сериала "Корона" Джош О'Коннор вновь будет работать с режиссером Фрэнсисом Ли для создания квир-хоррора
Интим не предлагать! Асексуалы в популярных сериалах
Асексуалы в сериалах и кино — явление если не редкое, то довольно незаметное. Составили для вас небольшой список асексуальных персонажей!
By scrolling further, you agree to the Terms and Conditions of the Yandex Zen service.
Read full text of User Agreement
Международный день асексуальности
Вчера был День асексуальности. Кто такие асексуалы? Можно ли ставить знак равенства между асексуальностью и целибатом или воздержанием? Рассказываем!
Документальный фильм о ЛГБТ-людях в Беларуси
Новый документальный фильм, в котором белорусские ЛГБТ-люди рассказывают о своей первой любви. Посмотрите, это стоит того!
"Молодые актёры-геи боятся совершать каминг-аут". Кейт Уинслет обвинила Голливуд в гомофобии
Кейт Уинслет сказала, что знает по крайней мере четырех голливудских актеров-геев, которые боятся, что каминг-аут разрушит их карьеру
Пять фильмов о трансгендерных персонажах. Смотреть обязательно!
На этой неделе прошел День видимости трансгендерных людей. Мы сделали пятничную подборку с фильмами о транс*персонах. Обязательно посмотрите!
Гомосексуальность — это болезнь? Стереотип!
Стереотип о том, что гомосексуальность — это болезнь, совсем не нов. Предлагают обратиться ко врачу или в церковь, а кое-кто — даже к экстрасенсам...
Человечество вымирает из-за ЛГБТ? Очередной стереотип
"Если все станут геями, рожать будет некому. Из-за геев и лесбиянок человечество вымрет!" Все мы видели такие высказывания. Это правда или ложный стереотип?
Updating