Nothing new at the moment
Loading...
Geek News
8k subscribers
Как вы успели заметить (если это вообще хоть кому-то интересно), успел разочароваться в Дзене(уже который раз), но в последнее мое пришествие сюда я был полон оптимизма, однако стремительно быстро обнаружил, что 9 из 10 постов не набирают даже жалких 5 тысяч показов(не просмотров), что критически мало.

Такого не было даже в самые худшие годы Дзена. Уж не знаю в чем причина, поддержка, как всегда, молчит и ничего толкового сказать не может.

И в итоге даже не знаю что и делать. Жалко потраченных сил, жалко времени, которое угрохал на канал (а он живет с 2018 года), а сейчас по он сути мертв.
9 months ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
Geek News
8k subscribers
Принято считать, что отечественная игровая индустрия лежит где-то там, на глубочайшем и темном днище, а все ее великие заслуги прошлого остались именно в том далеком и светлом прошлом, когда и трава была зеленее и игры делали гениальные, ну а теперь ничего кроме мобильных проектов из-под пера наших творцов и не выходит. Но так ли это на самом деле? Предлагаю взглянуть на самые интересные и успешные игры последних лет, которые создали наши с вами соотечественники и ответить на данный вопрос самим! Loop Hero Что будет, если слепить воедино RPG, ККИ, градостроительный симулятор и рогалик...
11 months ago
Updating