Nothing new at the moment
Loading...
glazami_gu
💭 Первые мысли когда смотрю в окно и наблюдаю такую картину как на фотографии ниже, я думаю, дождь это или смог, сегодня будет легче дышать или придется ходить с болью в груди от запаха гари.

Раньше я как-то не замечала этого, может просто происходило не так часто или не в таких масштабах, но прошлое лето мне запомнилось белой пеленой, порой такой, что не было видно домов напротив.

Помню поздний вечер, я была одна дома и читала книгу про хоббита. В один момент почувствовала настолько сильный и едкий запах, поднимаю голову вижу все в дыму, думала горят соседи, а пожарка то не сработала. Написала в чат дома, там уже зарождается паника, но одна девушка пишет что это не мы горим, а поля неподалеку.. Я усмехнулась, типо не может же это все дойти до города, оказалось может...

А сегодня повезло, на улице идет дождь 😌 🌧
2 days ago
glazami_gu
Вчера, гуляя по центру, поймала себя на мысли что у меня есть страх первого кадра 📷

Для меня это как страх чистого листа. Я с лёгкостью достаю фотоаппарат из сумки, бегаю глазами в поисках красивого кадра, нахожу и думаю что он недостаточно хорош и начинаю искать следующий. Иногда просто не хватает смелости, появляется стеснение из-за людей вокруг.

В такие моменты я стараюсь представить себя туристом, который впервые в этом городе, что эти люди видят меня в первый и последний раз (хотя это так и есть). Итого за вчерашнюю часовую прогулку у меня всего три кадра 😅 Но тут дело ещё в том что все закоулочки, где обычно прячется что-то интересное, закрыты. Везде либо заборы, либо стройка. В следующий раз уеду немного подальше от центра. Все-таки мне больше нравится искать что-то интересное и скрытое от глаз обычных прохожих, то что вроде на виду, но нужно всего лишь отойти на пару метров в сторону ✨
6 days ago
glazami_gu
В очередную поездку в ТЦ VEER Mall я решила взять с собой фотоаппарат. Целью была покупка монитора, время двигалось к закрытию и было довольно-таки ограничено. Но это не помешало мне сделать немного красивых кадров. Не знаю как вам, но мне очень нравится рассматривать конструкции здания. Как красиво переплетаются между собой металлические элементы, какие они массивные и как непривычно близко расположены к нам. Получилось так что я приехала немного раньше, поднялась на второй этаж и увидела там прекрасную...
1 week ago
glazami_gu
🏠 Вернулась в город пару дней назад, но на дзен нашлись силы только сейчас. За выходные набралось очень много кадров, которые нужно отредактировать, но нельзя выкладывать - было день рождения. Все дни теперь в процессе обработки фотографий, к видео даже не успела прикоснуться.

📷 Думала успею нафотографировать еще для себя, но на следующий день после празднования фотоаппарат даже не хотелось брать в руки, уж очень активно "поработала" на самом мероприятии.

🌿 А еще у нас начали цвести деревья, хочется выбраться на прогулку, но чувствую себя максимально уставшей. Прошло 12 дней с тех пор как не работаю, но все эти мелкие дела отнимают все силы. Надо бы составить список что нужно сделать для восстановления, а-то будет грустно начать работать с минимальным запасом энергии, выйдет так будто и не отдыхала вовсе.
2 weeks ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
glazami_gu
Весна. На прогулки выбираться желания все больше. Фотоаппарат все чаще в сумке даже в походах "по делам". Иногда появляются мысли по типу "А для чего я фотографирую? Ничего ведь необычного, так может каждый". Но когда вижу что-то красивое, сразу хочется это запечатлеть и как-то грустно если нет с собой фотоаппарата. Мне просто это нравится. А решение делиться кадрами возникло когда услышала фразу "Не нужно творить в стол" или что-то подобное. Суть в том чтобы не прятать то что ты создаешь и не важно что это...
2 weeks ago
Updating