8 211
audience
5 170
subscribers

Уютный кулинарный блог.🍴
Рецепты и душевные разговоры. 😍

New posts
Nothing new at the moment
Loading...
КУШАТЬ ПОДАНО

Шпинатные пирожные на закуску, гости точно удивятся.

С творожным сыром и красной рыбой. Ингредиенты: Для теста: Для начинки: Способ приготовления: Начните с бисквита. Разморозьте шпинат, если у вас замороженный, слейте воду и слегка отожмите. Если свежий, помойте, обсушите, обрежьте стебли и нарежьте. Белки отделите от желтков. Шпинат измельчите погружным блендером. Добавьте желтки, сметану, растительное масло. Все взбейте блендером до однородности. Отдельно взбейте белки в течение 1 минуты до появления больших пузырей. Всыпьте соль и взбейте до густой пены...
С творожным сыром и красной рыбой. Ингредиенты: Для теста: Для начинки: Способ приготовления: Начните с бисквита. Разморозьте шпинат, если у вас замороженный, слейте воду и слегка отожмите. Если свежий, помойте, обсушите, обрежьте стебли и нарежьте. Белки отделите от желтков. Шпинат измельчите погружным блендером. Добавьте желтки, сметану, растительное масло. Все взбейте блендером до однородности. Отдельно взбейте белки в течение 1 минуты до появления больших пузырей. Всыпьте соль и взбейте до густой пены...
КУШАТЬ ПОДАНО

Как приготовить хороший бисквит для торта?

Пышный бисквит, подходит для любых тортов, требует минимум затрат. Ингредиенты: Способ приготовления: Включите духовку разогреваться до 170 градусов. Яйца поместите в ёмкость для взбивания, разделять ничего не нужно, сразу добавьте сахар и ванилин (это по желанию). Взбивайте на максимальной мощности 5-10 минут, время разнится, так как это зависит от миксера. Масса должна очень хорошо увеличитьмя в размерах, примерно в 3-4 раза и стать густой, тягучей и белой. Просейте муку и аккуратно силиконовой лопаткой (если нет, ложкой) перемешайте сверху вниз...
Пышный бисквит, подходит для любых тортов, требует минимум затрат. Ингредиенты: Способ приготовления: Включите духовку разогреваться до 170 градусов. Яйца поместите в ёмкость для взбивания, разделять ничего не нужно, сразу добавьте сахар и ванилин (это по желанию). Взбивайте на максимальной мощности 5-10 минут, время разнится, так как это зависит от миксера. Масса должна очень хорошо увеличитьмя в размерах, примерно в 3-4 раза и стать густой, тягучей и белой. Просейте муку и аккуратно силиконовой лопаткой (если нет, ложкой) перемешайте сверху вниз...
By scrolling further, you agree to the Terms and Conditions of the Yandex Zen service.
Read full text of User Agreement
КУШАТЬ ПОДАНО

Адыгейский щипс, попробовала впервые и очень полюбила.

Национальный адыгейский суп, очень нежный и вкусный. Ингредиенты: Способ приготовления: Отварите бульон из курицы. В сковороду налейте немного растительного масла и добавьте сливочное, можно использовать топленое. Мелко нашинкуйте лук и отправьте томиться в сковороду. Далее добавьте сладкий перец, немного обжарив, добавьте муку. После этого понемногу влейте бульон. При этом тщательно размешивая. Натрите чеснок прямо в сковороду. В ступке разотрите кориандр и чабрец...
Национальный адыгейский суп, очень нежный и вкусный. Ингредиенты: Способ приготовления: Отварите бульон из курицы. В сковороду налейте немного растительного масла и добавьте сливочное, можно использовать топленое. Мелко нашинкуйте лук и отправьте томиться в сковороду. Далее добавьте сладкий перец, немного обжарив, добавьте муку. После этого понемногу влейте бульон. При этом тщательно размешивая. Натрите чеснок прямо в сковороду. В ступке разотрите кориандр и чабрец...
КУШАТЬ ПОДАНО

Шоколадный кулич, буду готовить на Пасху уже третий раз

Его съедают самым первым. Ингредиенты: Для опары: Для теста: Для глазури: Способ приготовления: В сотейнике соедините какао, сахар, соду и воду, перемешайте и готовьте на среднем огне до первых признаков кипения, постоянно помешивая. Затем снимите с огня и оставьте охлаждаться. Смешайте сахар, муку и дрожжи, влейте тёплое молоко. Уберите опару в тёплое место под плёнкой на 25 минут. Желтки отделите от белков. К какао массе добавьте желтки и подтаявшее сливочное масло, перемешайте, затем соедините...
Его съедают самым первым. Ингредиенты: Для опары: Для теста: Для глазури: Способ приготовления: В сотейнике соедините какао, сахар, соду и воду, перемешайте и готовьте на среднем огне до первых признаков кипения, постоянно помешивая. Затем снимите с огня и оставьте охлаждаться. Смешайте сахар, муку и дрожжи, влейте тёплое молоко. Уберите опару в тёплое место под плёнкой на 25 минут. Желтки отделите от белков. К какао массе добавьте желтки и подтаявшее сливочное масло, перемешайте, затем соедините...
КУШАТЬ ПОДАНО

Пасха из сметаны

Готовится очень просто, при этом получается ещё нежнее обычной. Ингредиенты: Способ приготовления: B кастрюлю добавьте сметану, яйца, ванильный и обычный сахар и сливочное масло.
Готовится очень просто, при этом получается ещё нежнее обычной. Ингредиенты: Способ приготовления: B кастрюлю добавьте сметану, яйца, ванильный и обычный сахар и сливочное масло.
Updating