380 114
audience
17 017
subscribers

Привет друг, этот канал посвящен спортсменам, бойцам и боям разных лет по правилам ММА, Бокса и другим боевым дисциплинам. Яркие нокауты и крутые противостояния! Вступай в нашу дружную семью!
Для связи lunamoon77@inbox.ru

Nothing new at the moment
Loading...
GoodFight
Честно внутри меня после противостояния двух чемпионов тяжелого дивизиона UFC очень двоякие чувства...Почему? Наверное потому-что я не ожидал того, что происходило в клетке. Первый вопрос по поводу победы Нганну...за что она ему досталась? Контроль в партере? Да там он просто лежал, изредка неторопливо пытаясь что-то предпринять. Если посмотреть весь бой, то очевидно что первые два раунда Сирил Ган забрал по очкам и тут мы плавно переходим из первого ко второму вопросу. Почему самый устрашающий...
5 days ago
GoodFight
У Деррика льюиса удар сильнее чем у Фрэнсиса Нганну.

Об этом рассказал топовый тяжеловес UFC Кертис Блейдс, который дрался с и с тем и с другим. По словам Блэйдса в первом бою с Нганну он проиграл из-за остановки боя врачом, но не был потрясен. Во втором бою он дважды упал в нокдаун от ударов Нганну, но при этом оставался в памяти.

В бою же с Льюисом у него погас свет от мощного удара Деррика и он пришел в себя лишь в карете скорой помощи!

"Никому не удавалось сделать это, но Деррику удалось. Он вырубил меня наглухо, так что да, удар Льюиса определенно сильнее чем у Нганну" сказал Кертис Блейдс.
20 January
GoodFight
Всех приветствую любители смешанных единоборств. Уже в эти выходные в главном событии турнира UFC 270 в клетке сойдутся два чемпиона тяжелого веса, временный Сирил Ган и действующий Френсис Нганну. В этой статье я хочу поделиться своим мнением по поводу данного боя, потому что как мне кажется Дана Уайт целенаправленно ввел временный пояс дабы позлить действующего чемпиона и вообще по моему скромному мнению UFC очень заинтересованы чтобы Нганну проиграл. Вы только представьте сколько соберет этот...
18 January
GoodFight
Меньше недели осталось до одного из самых ожидаемых боев в UFC этого года. В противостоянии сойдутся сразу два чемпиона тяжелого веса! Самый опасный нокаутер Фрэнсис "Хищник" Нганну и самый техничный тяжеловес Сирил Ган.

Фрэнсис Нганну заявил что он не собирается гнаться за нокаутом, но при этом не видит другого исхода у данного боя. Хищник подчеркнул что он отлично знает Сирила (они бывшие спарринг партнеры) и он не так крепок как Стипе Миочич. По мнению Нганну Сирил не сможет выдержать тот напор, что выдержал Миочич в первом бою с "Хищником" и пообещал закончить все нокаутом не позднее второго раунда.

Ну что же друзья как вы думаете кто станет "абсолютным" королем данного дивизиона?
16 January
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
GoodFight
Стало известно сколько денег зарабатывает Конор МакГрегор за одну минуту нахождения в октагоне.

Бывший чемпион ЮФС в двух весовых категориях ирландец Конор МакГрегор стал самым высокооплачиваемым спортсменом в мире в 2021 году по заработку за одну минуту активного времени.

Online Betting Guide сообщает что МакГрегор в 2021 году провел в октагоне двенадцать с половиной минут минут, каждая минута из которых стоила 8 695 652 долларов, или 653,5 миллиона рублей!

На втором месте расположился мексиканский боксер Сауль"Канело" Альварес, со "скромными" 33 миллионами рублей в минуту.
13 January
Updating