49 673
audience
4 063
subscribers

Вместе вкуснее!
Делаю, что люблю и люблю, что делаю.
Путешествую, готовлю, делюсь рецептами, рассказываю о еде со всего мира и всём, что с ней связано.
Давайте пробовать жизнь вместе!
Сайт: gor4ica.ru

New posts
Nothing new at the moment
Loading...
Горчица

Карпаччо из говядины: как я угощаю своих гостей сырым мясом, а они всегда просят добавки

В этот раз я решила поделиться с вами рецептом необычной закуски - карпаччо из говядины. Это мой любимый рецепт и я уверена, что он не только удивит ваших гостей, но и придётся всем по вкусу! При всей своей необычности и кажущейся несъедобности это одна из самых вкусных закусок для любого праздничного стола. Ингредиенты для карпаччо из говядины: Как приготовить карпаччо из говядины: Когда-то блюдо под названием Карпаччо ассоциировалось только с итальянской закуской, приготовленной в основном из сырой говядины...
В этот раз я решила поделиться с вами рецептом необычной закуски - карпаччо из говядины. Это мой любимый рецепт и я уверена, что он не только удивит ваших гостей, но и придётся всем по вкусу! При всей своей необычности и кажущейся несъедобности это одна из самых вкусных закусок для любого праздничного стола. Ингредиенты для карпаччо из говядины: Как приготовить карпаччо из говядины: Когда-то блюдо под названием Карпаччо ассоциировалось только с итальянской закуской, приготовленной в основном из сырой говядины...
9 days ago
By scrolling further, you agree to the Terms and Conditions of the Yandex Zen service.
Read full text of User Agreement
Горчица

Самые популярные в мире бутерброды: Кто придумал и из чего их делают

Бутерброды и сэндвичи известны человечеству с давних времён. Но всеобщую популярность они начали набирать в 19 веке. С тех пор они распространились по всему миру, а их видов было изобретено бесчисленное множество. Но есть среди них такие, которые можно встретить в кафе и закусочных по всему миру, о них я и расскажу. Сэндвич Рубен Этот бутерброд очень популярен в США, особенно в штате Нью-Йорк. Готовится он из двух ломтиков ржаного хлеба, квашеной капусты, швейцарского сыра, русского соуса (смеси кетчупа и майонеза) и солонины из говядины...
Бутерброды и сэндвичи известны человечеству с давних времён. Но всеобщую популярность они начали набирать в 19 веке. С тех пор они распространились по всему миру, а их видов было изобретено бесчисленное множество. Но есть среди них такие, которые можно встретить в кафе и закусочных по всему миру, о них я и расскажу. Сэндвич Рубен Этот бутерброд очень популярен в США, особенно в штате Нью-Йорк. Готовится он из двух ломтиков ржаного хлеба, квашеной капусты, швейцарского сыра, русского соуса (смеси кетчупа и майонеза) и солонины из говядины...
10 days ago
Updating