15 198
audience
16 986
subscribers

Вкусные фото-рецепты для тех, кто хочет научиться готовить, умеет готовить и любит готовить.

New posts
Nothing new at the moment
Loading...
Готовим.РУ

Тажин из колбасок с картошкой

Сырые колбаски (говяжьи, свиные или любые на ваш вкус) порезать кусочками длиной 3-4 см. В тажине разогреть немного растительного масла и положить колбаски. Обжаривать, помешивая, пока колбаски немного не подрумянятся. Добавить к мясу мелко нарезанный лук и продолжать обжаривать до мягкости лука. Посыпать колбаски с луком паприкой, кумином и молотым черным перцем. К этому времени почистить картофель и порезать его ломтиками или брусочками, как вам больше нравится...
Сырые колбаски (говяжьи, свиные или любые на ваш вкус) порезать кусочками длиной 3-4 см. В тажине разогреть немного растительного масла и положить колбаски. Обжаривать, помешивая, пока колбаски немного не подрумянятся. Добавить к мясу мелко нарезанный лук и продолжать обжаривать до мягкости лука. Посыпать колбаски с луком паприкой, кумином и молотым черным перцем. К этому времени почистить картофель и порезать его ломтиками или брусочками, как вам больше нравится...
19 hours ago
Готовим.РУ

Клёцки из шпината с чесночным соусом

Шпинат замачиваем на 20 минут в холодной воде, чтобы пыль и прочий мусор отошёл от листьев. Затем дважды промываем, меняя воду, и выкладываем на полотенце сушиться. Чтобы ускорить сушку, можно промокнуть шпинат бумажными салфетками. Зелень мелко рубим, стараемся как можно мельче. С помощью блендера это будет, конечно, быстрее, но тогда листья превратятся в кашу. А пюре из шпината хорошо лишь для зелёных блинчиков и рулетов. Затем к шпинату добавляем рикотту, яйцо, солим и тщательно размешиваем, распределяя равномерно среди зелени...
Шпинат замачиваем на 20 минут в холодной воде, чтобы пыль и прочий мусор отошёл от листьев. Затем дважды промываем, меняя воду, и выкладываем на полотенце сушиться. Чтобы ускорить сушку, можно промокнуть шпинат бумажными салфетками. Зелень мелко рубим, стараемся как можно мельче. С помощью блендера это будет, конечно, быстрее, но тогда листья превратятся в кашу. А пюре из шпината хорошо лишь для зелёных блинчиков и рулетов. Затем к шпинату добавляем рикотту, яйцо, солим и тщательно размешиваем, распределяя равномерно среди зелени...
19 hours ago
By scrolling further, you agree to the Terms and Conditions of the Yandex Zen service.
Read full text of User Agreement
Готовим.РУ

Торт «Черный лес» с творожным кремом в мультиварке

Вишневая начинка для торта должна настояться, поэтому начнем с нее. Замороженную вишню сложить в миску и посыпать молотой корицей. Приготовить сахарный сироп: в маленьком ковшике довести воду до кипения, засыпать сахар, варить несколько минут до полного растворения кристаллов сахар. Этим сиропом сразу залить вишню и убрать в холодильник на несколько часов. Для приготовления бисквита белки отделить от желтков. Для ускорения процесса предварительно поместить венчик и посуду, в которой будете взбивать белки, в холодильник...
Вишневая начинка для торта должна настояться, поэтому начнем с нее. Замороженную вишню сложить в миску и посыпать молотой корицей. Приготовить сахарный сироп: в маленьком ковшике довести воду до кипения, засыпать сахар, варить несколько минут до полного растворения кристаллов сахар. Этим сиропом сразу залить вишню и убрать в холодильник на несколько часов. Для приготовления бисквита белки отделить от желтков. Для ускорения процесса предварительно поместить венчик и посуду, в которой будете взбивать белки, в холодильник...
2 days ago
Готовим.РУ

Сырники с финиками в духовке

Подготовим все продукты для сырников. Финики помоем и замочим для того, чтобы потом можно было легко удалить кожицу, если она у них окажется грубой. Если финики нежные, то достаточно просто их промыть. Творог перекладываем в миску, смешаем с сахаром и приправляем ванилином. Если творог зернистый, то его следует протереть через сито или пробить погружным блендером. Добавим в творог яйцо. Перемешаем. Следом добавим просеянную муку. Из фиников удалим косточки, порежем помельче...
Подготовим все продукты для сырников. Финики помоем и замочим для того, чтобы потом можно было легко удалить кожицу, если она у них окажется грубой. Если финики нежные, то достаточно просто их промыть. Творог перекладываем в миску, смешаем с сахаром и приправляем ванилином. Если творог зернистый, то его следует протереть через сито или пробить погружным блендером. Добавим в творог яйцо. Перемешаем. Следом добавим просеянную муку. Из фиников удалим косточки, порежем помельче...
2 days ago
Готовим.РУ

Как приготовить соус песто за 5 минут

Традиционно песто готовят из зеленого базилика, но это не означает, что для соуса не подойдут другие пряные травы. С песто приятно экспериментировать, подбирая «букет» по своему вкусу. К примеру, попробуйте смешать для соуса базилик и рукколу. В песто появится аппетитная горчинка. В остальном соус ничем не отличается от обычного песто, и добавлять его можно в те же блюда, что и песто из базилика (как намазку для бутербродов, заправку с салаты, макароны и маринад для мяса и рыбы). И кстати, соус песто даже можно замораживать впрок...
Традиционно песто готовят из зеленого базилика, но это не означает, что для соуса не подойдут другие пряные травы. С песто приятно экспериментировать, подбирая «букет» по своему вкусу. К примеру, попробуйте смешать для соуса базилик и рукколу. В песто появится аппетитная горчинка. В остальном соус ничем не отличается от обычного песто, и добавлять его можно в те же блюда, что и песто из базилика (как намазку для бутербродов, заправку с салаты, макароны и маринад для мяса и рыбы). И кстати, соус песто даже можно замораживать впрок...
2 days ago
Updating