Nothing new at the moment
Loading...
pinned
63k subscribers
Вчера вечером 23 июня 2022 года в Таиланде был выпущен специальный приказ, который переносит ношение масок из состояния "Требуется" в состояние "Желательно" с дополнением, что частные компании могут устанавливать свои правила. Получается, что сейчас вообще не надо больше носить масок и никто не сможет вас заставить, кроме локальных ограничений, например в магазинах 7-11. И в таком случае, ждать полной, 100-процентной отмены уже не стоит. Вот она. Сейчас. Бери и не носи. "Но как же магазины?" - спросите вы...
4 days ago
63k subscribers
Уже в эту пятницу - 1 июля 2022 года - Таиланд войдет в так называемую "постпандемическую" стадию. Министерство здравоохранения Таиланда специально не использует слово "эндемическая", так как только ВОЗ может поменять статус заболеваемости в стране. В любом случае, как бы не называли тайскую ситуацию, главное для нас здесь то, что многие ограничения будут с 1 июля сняты. Я уже писал, что с этой пятницы не надо будет заполнять ThaiPass, приобретать дорогую страховку и так далее. Ранее еще у нас отменили масочный режим, хотя тайцы все еще повсеместно их носят...
3 hours ago
63k subscribers
В эти дни во Дворце гимнастики Ирины Винер-Усмановой проходят соревнования по рукопашному бою, где участвует и наша команда из Таиланда клуба Rusich.

Как написал у себя в Фейсбуке Виктор Соколов:

"За одну минуту тайский Чемпион Yodsanan Sityodthong на боях по рукопашному бою просто уничтожил своего соперника из Египта.

Тайская команда встретила Победу Чемпиона с воодушевлением!"

4 hours ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
63k subscribers
Гонщики со своими буйволами участвовали в традиционной гонке буйволов в провинции Чонбури в Таиланде, чтобы отпраздновать начало посевного сезона риса.

4 hours ago