Nothing new at the moment
Loading...
GREY CHIC Magazine: Письма стилиста: одежда, как иллюстрация настроения

От писателя к читателю. От стилиста к героиням нашего времени. Сегодня о глубине понимания возможностей одежды и вашего с ней взаимодействия.

Иллюстрация настроения: одеваемся, чтобы поддержать равновесие.

Читайте новую статью на сайте GREY CHIC Magazine, раздел “Fashion

#greychicmagazine

#greychic_fashion
6 hours ago
GREY CHIC Magazine: Зарисовки Natali Leskova: поиск идей в первоисточниках

"В прошлой статье я находила вдохновение и впечатления во время свидания с городом. Сегодня выбираю тему книг, альбомов и домашней библиотеки. Хочется вернуть культуру обращения к первоисточникам, а не только к доскам Pinterest. Кроме того, собрание книг формирует особую атмосферу дома, украшает интерьер и транслирует гостям ваши увлечения".

Читайте новую статью на сайте GREY CHIC Magazine, раздел


#greychicmagazine #greychic_город
4 days ago
Статья от GREY CHIC Magazine. В прошлой статье я находила вдохновение и впечатления во время свидания с городом. Сегодня выбираю тему книг, альбомов и домашней библиотеки. Хочется вернуть культуру обращения к первоисточникам, а не только к доскам Pinterest. Кроме того, собрание книг формирует особую атмосферу дома, украшает интерьер и транслирует гостям ваши увлечения. Поделюсь частью своего дня в преддверии создания нового живописного холста. Первый этап — выбор темы, составление mood board и цветовой палитры будущей живописи...
4 days ago
GREY CHIC Magazine: Irina Danilina

Ирина Данилина — первая русская модель, которая не побоялась уехать в Америку во время бурного распада СССР в 90-х. Жизнь на Манхэттене, учеба в профессиональной школе моделей, слава и новая история молодой красивой девушки в Нью-Йорке.

Читайте часть интервью на сайте GREY CHIC Magazine в разделе “Персоналии”. Полную версию интервью можно прочитать в печатном выпуске GREY CHIC Magazine № 1.

#greychicmagazine

#greychic_персоналии
6 days ago
Большой материал в GREY CHIC Magazine №1 мы посвятили петербургскому бренду Le Pompon и взяли интервью у его основателя – Анны Бахаревой.

Трогательные аксессуары Le Pompon – воротники, ленты, манжеты, пелерины и другие, которые добавляют неповторимую нотку в стиль девушек.

Мы поговорили с Анной, которая придумала этот проект и выяснили, как родилась идея, есть ли в коллекции свои “любимчики”, а также обсудили любовь к Петербургу, ведь первая коллекция от Le Pompon получила название “Девушка из Питера”.

Photo: Катя Румянцева
1 week ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
Статья от GREY CHIC Magazine. В преддверии предстоящего летнего сезона, предлагаем вашему вниманию несколько стильных подборок российских брендов. I На пикник отправляйтесь в летящем платье из вискозы минималистичного бренда GATE31. Дополните образ кожаными мюли дизайнера LERA NENA и маленькой сумкой тоут TWO EAGLES из натурального шелка. Скрыться от палящего северного солнца поможет широкополая черная шляпа COCOSHNICK HEADDRESS из эквадорской соломы и солнцезащитные очки RADIUS 58. II Городской образ с учетом любых погодных перемен лучше продумать заранее...
1 week ago
Updating