Nothing new at the moment
Loading...
pinned
Guliani Group
Что такое Guliani Group?

Это одна большая семья грузинских ресторанов, коронеров и лавок!

Рестораны «Оджахури» - традиционные рестораны грузинской кухни для ваших семейных застолий.

Грузинские лавки «Оджахури» – место, где можно купить любимые грузинские блюда и продукты прямо на рынке у дома.

Грузинский винный бар Megobari - место ваших встреч с друзьями за бокалом грузинского вина или авторским коктейлем в грузинском стиле.

Грузинский fast-casual Tsomi - моно-концепция из четырех позиций из теста: лодочки с очищенным тестом, хинкали, чебуреки и пончики по-тбилисски.

Грузинский ресторан Kulinari – атмосферные семейные рестораны с хитами грузинской кухни и кулинария с выпечкой и десертами.

На нашем канале мы будем делиться новостями о нашем холдинге, рассказывать о грузинских традициях и блюдах, а ещё раскрывать их рецепты!

Приглашаем всех в нашу дружную семью!❤️
2 months ago
Guliani Group
Если вы хоть немного знакомы с грузинской кухней, то наверняка слышали о какой-то загадочной сванской соли. В этой статье мы расскажем, почему эта соль не белая, зачем её придумали, из-за чего она так ценится грузинами и не только. Окунёмся немного в историю происхождения этой приправы (а точнее смеси приправ!). Как мы можем понять из названия, сванская соль была придумана в Сванетии, регионе на северо-западе Грузии. Сванетия - самый высокогорный регион Грузии, а дорога туда очень трудна. В горном регионе сложно заниматься земледелием, поэтому исконное занятие мужественных сванов - охота...
2 weeks ago
Guliani Group
Хачапури разные важны… Как не запутаться и не заблудиться во всем разнообразии грузинской выпечки? Мы подготовили для вас небольшой, но подробный тур по хачапури! Поехали! Первый на очереди – имерули. Как можно догадаться по названию, он родом из Имеретии. Этот зеленый и теплый регион находится на западе Грузии. Благодаря климату здесь всегда было достаточно молока и сыра, что, конечно же, повлияло на этот хачапури. Традиционно имерули делается на бездрожжевом тесте на основе мацони, а сам хачапури жарят на сковороде...
1 month ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
Updating