68 208
audience
5 902
subscribers

Я - Хаду Нови. Пишу свои мысли, делюсь опытом, учусь у каждого

Nothing new at the moment
Loading...
Хаду Нови
Ох и Екатерина Енгалычава! Вот так спич она с трибуны Мосгордумы закрутила. Я, пожалуй, от чиновников, тем более депутатов, даже похожего по настроению не слышал. Не говоря уже по содержанию...

Затронула всех. И Урсулу и Гинзбурга, и Рокфеллера, и Гейтса, и всякие коды и укоколы и прочее и прочее. Всем рекомендую...
23 December
Хаду Нови
Мне нравится, как сейчас решили протащить вожделенный законопроект , те, кто о России думают.

Тот, чьи подписи можно увидеть только на поздравительных открытках, сказал, мол нельзя давить, надо убеждать.

Ознакомившись с результатами многочисленных опросов на тему нужны ли людям всякие там метки – иллюзионисты решили сыграть в игру «нам важно что вы думаете». Потому как, видимо, чуют, что «как обычно» здесь может не прокатить.

Магистр всей этой своры, тот, чья фамилия четко отвечает на вопрос – чей он? – широким жестом у себя в телеге открыл комменты. Он предложил людям высказаться по поводу всей этой мерзости, которую одни маньяки сочинили, а другие хотят сделать законом.

Люди и написали ему 700 тыщ комментариев, что мол не надо нам такого счастья. Напомнили о фашизме, предательстве, измене Родине и тп.

А они хоп, волшебные кнопочки нажили и протащили свой бестселлер дальше. Типа дорабатывать.

Им говорят – уберите, снимите, забудьте!

А они – надо дорабатывать...

Могут ведь! Без напрягов, в диалоге, слыша тех, кому служат, сохраняя сапёрское спокойствие, делать свое грязное дело.

Думаю, перед самим принятием мы увидим красочный перформанс, где мнения разделятся поровну. Будет много пены. Кто-то будет за, красные, естественно против. Но в последний момент, будто бы давя клопа, нажмут на свои кнопки и примут единогласно.

А на закрытых сессиях из жалоб и петиций они дружно вырезают снежинки.
20 December
Хаду Нови
Один из заслуженных клоунов последних 30 лет в стране, тот, что аж 7(!) раз не водолаз, опять несет антинародные идеи. Один из его шедевров последних дней звучал так:

«...Не пропустят только того, кто абсолютно здоров, но ничего не сделал для защиты себя...»

Чем-то напоминает долговязого мэра столицы братской окраины. Тот, конечно, вне каких либо сравнений и конкуренции, но седому русофобу, не далеко до мышления подобными конструкциями. Эта жаба, также будет самозабвенно вещать о необходимости ликвидировать нюрнбергский кодекс, как только из штаба поступит соответствующее распоряжение.

Когда враги коренного народа издают ущемляющие этот коренной народ указы, законы, акты, постановления, это значит, что коренной народ где?

А когда коренной народ еще и пишет этим врагам просьбы не ущемлять их сильно, то тогда этот коренной народ кто?

Ну и там далее по списку можно продолжать очень