Nothing new at the moment
Loading...
pinned
24k subscribers
Вообще канал уже можно рассматривать как технический журнал типа "Юный Техник": публикации на разные технические темы, изредка с рассказами из жизни. Чем занимался, о том и публиковался. Всё - из личного опыта или опыта моих друзей и соседей. Публикации рассортированы на 15 (пока) направлений, каждая ссылка представляет из себя отдельный тэг, так что подписываться непосредственно на канал не обязательно: Не все старые публикации получилось "запихнуть в теги" (ограничения площадки), надеюсь с появлением настоящего рубрикатора это будет исправлено Краткая презентация: P...
2 months ago
24k subscribers
Рубрикатор канала...

Ё-моё, как же поздно вы его сделали, игнорируя просьбы авторов 3-летней давности... У меня за 1000 публикаций на 17 тем... Создать подборку под каждую - это 17 раз пролистать 1000 публикаций... Тогда как еще давно у меня публикации подобраны по тегам. Вообще полагал - так и сделают новый рубрикатор, но новому поколению программистов виднее (на правах бывшего программера)

17 тысяч раз листать свои публикации огромными плашками в ленте? Попробовал... Простите, на это дело я "забил" и кому интересно - на канале есть статья-"закреп" с кратким описанием и рубрикатором. Это удобнее: одна статья может присутствовать в смежных рубриках.

Пост сделан для того, чтобы больше не заморачиваться с "рубрикацией". Ссылка на статью
6 hours ago
24k subscribers
Подборка публикаций про чай и табак

Суть приготовления одинаковая: сбор, отбраковка, ферментация, сушка. Поэтому объединил два направления в одну подборку.

На канале уже за 1000 публикаций, так что создание каждой подборки - маленький подвиг: ссылка
17 hours ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
Updating

Что-то пошло не так и мы не смогли загрузить данные. Давайте попробуем ещё раз?