1 909
audience
1 894
subscribers

Расскажу зачем вам соцсети
Научу что, когда и как делать
Пишите в WhatsApp +79158880027

New posts
Nothing new at the moment
Loading...
Даниэль Герхартц. На Создателя, а не на меня.
"Мое желание как художника состоит в том, чтобы изображения, которые я пишу, указывали на Создателя, а не на меня", пишет Даниэль Герхартц в биографии на официальном сайте.
Йеспер Эйсинг. 20 лет на пути к цели.
Постоянно спрашиваю своих читателей и подписчиков про художников, которые им (вам) нравятся. Более того, регулярно получаю ответы. И открываю для себя замечательных и очень талантливых людей, о которых очень и очень мало известно...
Хамфри Богарт. Лучший актёр в истории американского кино.
Есть такие актёры, которых все знают, но никто не может сказать в каком именно фильме он снимался. К их числу безусловно можно отнести Хамфри Богарта, по мнению американского института киноискусства - лучшего актёра в истории американского кино...
Зои Мозерт. Королева пин-ап.
Она была настолько хороша, что частно использовала себя в качестве модели.
Она была настолько хороша, что частно использовала себя в качестве модели.
By scrolling further, you agree to the Terms and Conditions of the Yandex Zen service.
Read full text of User Agreement
Уорд Дунем. Каллиграфия. Готика.
Уорд Дунэм (Ward Dunham) — американский каллиграф. О нём известно крайне мало в русскоязычной части Всемирной паутины
Хаддон Сандблом - папа Санта Клауса.
Мастер пикантного искусства (а работал Хаддон именно в стиле пинап) обратился к поэме Клемента Мура «Ночь перед Рождеством, или визит Святого Николая» и попал точно в цель.
Бетти Бросмер. Самая шикарная
фигура 50-х годов XX века в Америке. А следовательно (по мнению жителей самых американских штатов) и всего мира. Впрочем давайте по порядку.
Прощальная симфония Гайдна
Сказав что-либо прямо своему боссу, вы рискуете потерять работу, а намёки не всегда понятны. Особенно сложно дела обстояли с этим во времена домашнего рабства, когда «боссом» был дворянин.
Япония начала XX-го века в цветных фотографиях
Япония, Япония волшебная страна. И может быть когда-нибудь туда поеду я. А покамест вот вам Япония начала XX-го века в цветных фотографиях.
Паскаль Кэмпион. Художник, иллюстратор, романтик.
Интересно смотреть за развитием художника. Год за годом. За творчеством Паскаля Кэмпиона (Pascal Campion) я слежу уже шесть лет. Так получилось, что это вероятно один из первых художников о котором мне захотелось рассказать людям...
Updating