82 782
audience
28 662
subscribers

Канал крупнейшего руcскоязычного кулинарного интернет-проекта Аймкук. В нашей ленте ежедневно появляются новые рецепты приготовления еды с фото и видео. Следите за обновлениями ...
👨‍🍳 Лучшие кулинары РУ-нета
🥘 Пошаговые рецепты с фото и видео
👍🏻Дружное сообщество
Наш сайт: iamcook.ru

New posts
Nothing new at the moment
Loading...

Гречневая лапша — подборка рецептов

Гречневая лапша — подборка рецептов
Лучшие рецепты блюд с гречневой лапшой с пошаговыми фотографиями. Мы расскажем и покажем, как приготовить салат быстро, вкусно и просто!

Оладьи из молодой капусты — рецепт с фото

Оладьи из молодой капусты — рецепт с фото
Подготовить все продукты для оладий из молодой капусты. Капусту нашинковать тонкими длинными полосками и выложить в глубокую миску. Затем вбить куриное яйцо, добавить по вкусу соль, манную крупу, мелко нарезанную зелень и просеянную пшеничную муку. Тщательно перемешать, прижимая капусту ложкой, чтобы та выделила сок и стала более мягкой. Получившуюся массу оставить на 10 минут при комнатной температуре. За это время манка успеет немного набухнуть. Сковороду разогреть с растительным маслом и выложить в неё тесто, формируя небольшие лепёшки...

Сырники с абрикосами — рецепт с фото

Сырники с абрикосами — рецепт с фото
Возьмите все ингредиенты для приготовления сырников с абрикосами на сковороде. Заранее просейте муку через мелкое сито. В глубокой миске соедините творог, сахарный песок и куриное яйцо. Погружным блендером или толкушкой для картофеля перетрите массу до однородного состояния. В творожную основу добавьте пшеничную муку. В зависимости от влажности творога её может понадобиться немного больше или меньше. Ориентируйтесь по консистенции. Тесто тщательно перемешайте. Оно должно получиться достаточно густым и липким...

Слойки с заварным кремом — рецепт с фото

Слойки с заварным кремом — рецепт с фото
Возьмите продукты для приготовления слоек с заварным кремом (из слоеного теста). По желанию можно добавить в слойку яблоки или сезонные ягоды. Для украшения я использую мяту и клубнику (можно вообще не украшать). Ароматизатор можно использовать любой, какой вам нравится. У меня сегодня - ромовый. Начнем с приготовления крема. В молоко добавим сахар-песок и ванильный сахар. Поставим на огонь и доведем до кипения. Муку разведем холодной водой или молоком. Сначала нальем немного воды, разотрем комочки...
By scrolling further, you agree to the Terms and Conditions of the Yandex Zen service.
Read full text of User Agreement

Курица в пиве в духовке — рецепт с фото

Курица в пиве в духовке — рецепт с фото
Подготовим ингредиенты для приготовления курицы в пиве в духовке. Для того чтобы курица лучше промариновалась, я делаю вот такие неглубокие разрезы с обеих сторон. В форму для запекания высыпаем приправу для курицы. Вливаем оливковое масло. Добавляем соевый соус. Перемешиваем и пробуем на соль маринад. Если надо, добавляем еще соли и также добавляем черный молотый перец. Хорошо смазываем полученной смесью куриное мясо и оставляем мариноваться на 30 минут. После этого заливаем куриные окорочка пивом и оставляем их мариноваться на 2 часа минимум...

Драники с крабовыми палочками — рецепт с фото

Драники с крабовыми палочками — рецепт с фото
Подготовим все продукты для картофельных драников с крабовыми палочками. Лук репчатый и чеснок очистим и нарежем мелким кубиком. Обжарим лук с чесноком на растительном масле (1 ч.л.) до прозрачности. Измельчим ножом всю зелень. Большую часть крабовых палочек натрем на крупной терке, а 2-3 палочки нарежем мелким кубиком. Картофель натрем на крупной терке и отожмем выделившийся сок. Добавим к картофелю крабовые палочки, обжаренный лук, зелень, вобьем куриное яйцо, добавим муку...

Лимонный чизкейк — рецепт с фото

Лимонный чизкейк — рецепт с фото
Сразу возьмём все ингредиенты для приготовления лимонного чизкейка с творогом без выпечки. Сливочное масло для начинки должно быть мягким, поэтому надо выложить все масло на кухонный стол примерно за час до начала работы. Я выбрала брикетный магазинный творог жирностью 9%. Сметану желательно выбирать тоже жирную (у меня жирность - 26%). Песочное печенье подойдет самое обычное без наполнителей. Желатин у меня кристаллический, не быстрорастворимый. Желатин залить молоком комнатной температуры и отставить в сторону набухать на 30 минут...

Орехово-кунжутный соус — рецепт с фото

Орехово-кунжутный соус — рецепт с фото
Так как кардамон я на дух не переношу, то заменила его мускатным орехом, а вы поступайте по своему предпочтению. Вместо шафрана я добавила немного куркумы, хотя особой погоды во вкусе она не делает, можно просто ее опустить. Если используете шафран, то залейте его чистой теплой водой за день до приготовления, чтобы он настоялся и дал воде свой цвет. Затем эту воду используют для приготовления соуса. Итак, для приготовления сыроедного орехово-кунжутного соуса подготовьте все необходимые составляющие...

Жареный минтай по-бухарски — рецепт с фото

Жареный минтай по-бухарски — рецепт с фото
Возьмите продукты для приготовления жареного филе минтая по-бухарски. Если у вас цельные тушки минтая, то предварительно рыбу нужно филетировать, т.е. отделить филе, удалить поперечные косточки пинцетом или удобным ножом. Филе минтая на коже нарежьте порционными кусочками. Подготовьте соляной раствор: в воду добавьте соль и сахар, ароматизируйте мелко нарезанной зеленью укропа. Опустите рыбу в раствор и выдержите час-полтора. После этого рыбу откиньте на дуршлаг, чтобы стекла вся соленая вода. Обсушите кусочки минтая бумажным полотенцем...

Хлеб на ряженке (дрожжевой в духовке) — рецепт с фото

Хлеб на ряженке (дрожжевой в духовке) — рецепт с фото
Подготовьте ингредиенты для выпечки дрожжевого хлеба на ряженке в духовке. Пшеничную муку дважды просейте через мелкое сито, чтобы насытить её кислородом. В тёплой (не выше 40 градусов) ряженке растворите сахарный песок и всыпьте сухие дрожжи. Перемешайте и оставьте на 15 минут при комнатной температуре, до "поднятия шапочки". Затем влейте растительное масло и добавьте соль. Перемешайте. В жидкую основу небольшими порциями введите пшеничную муку. Её количество может немного отличаться от указанного в списке, в зависимости от сорта и марки производителя, поэтому ориентируйтесь по консистенции...
Updating