Nothing new at the moment
Loading...
ГК ICL – обладатель инновационной премии «Золотой Меркурий»

Экспертный совет премии «Золотой Меркурий» определил победителей и лауреатов конкурса по итогам 2021 года. Группа компаний ICL признана лучшим предприятием-экспортером в сфере услуг в России.

Конкурсанты оценивались путем анализа их социально-экономической деятельности, финансовых показателей и побед в премиях и рейтингах. Получив премию «Золотой Меркурий», а также диплом Торгово-промышленной палаты РТ, ГК ICL вновь подтвердила качество своих продуктов и услуг и высокий статус на рынке ИТ.

Как отмечает директор международной группы ICL Services (входит в ГК ICL) Руслан Вагизов, 2021 год был для компании продуктивным. «Постпандемийный период дал бизнесу сильный толчок к пересмотру стратегии в сторону быстрых трансформационных проектов. Нам удалось расширить горизонт своих работ на рынках ритейла, HoReCa и логистики, трансформировавшихся за это время больше всего, и тем самым сформировать еще большую экспертизу. Сегодня же, ввиду новых ограничений, сложностей с импортом оборудования, динамика развития ИТ-отрасли в области системной интеграции России снизилась. Тем не менее, в обозримом будущем в выигрыше останутся те компании, что сосредоточились на реализации стратегии диверсификации: поиске новых партнеров и вендоров, импортозамещении, трансформации предоставляемых услуг с фокусом на экспорт в первую очередь в дружественные страны. Мы сфокусированы именно на этом и остаемся высоко востребованными профессионалами».
13 hours ago
В 2021 году ГК ICL увеличила объемы выручки на 20 % по сравнению с прошлым годом, достигнув показателя в 18,6 млрд рублей. Во многом этому способствовало развитие новых направлений и услуг, а также завоевание компанией призовых мест в российских и международных рейтингах. К примеру, компания удостоилась званий Экспортера года и Лучшего российского производителя оборудования, а также вновь подтвердила свои компетенции в качестве одного из ведущих провайдеров сервисных услуг планеты, войдя в рейтинг IAOP...
4 days ago
Любые изменения среды, тем более глобальные, серьезно влияют на каждого, кто в ней находится. Среда меняется, а способов в ней функционировать в нашей системе ещё нет. И вот ты уже несешься в неуправляемой машине на полном ходу по горному серпантину. Предпринимаешь одну попытку выровнять траекторию за другой, но каждый поворот приносит все больше сюрпризов. Каждый из нас привык смотреть на ситуацию со своей точки зрения. Аналитик увидит системные процессы. Тестировщик – баги на выходе. А что видит психолог, волей судьбы или случая оказавшийся в IT-компании? Типичная картина стресса...
4 days ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
Updating

Что-то пошло не так и мы не смогли загрузить данные. Давайте попробуем ещё раз?