20 145
audience
1 665
subscribers

О домашнем пивоварении и пивной промышленности

Nothing new at the moment
Loading...
Варимкрафт

Как сварить пиво в кастрюле?

Если вы любитель пенных напитков, вы просто обязаны узнать: как сварить дома пиво в обычной кастрюле и попробовать это сделать хотя бы раз. А уже потом можно приобрести специальное оборудование и начать экспериментировать с другими рецептами. В кастрюльке можно приготовить небольшое количество пенного – около пяти литров, но этого достаточно для первого раза, чтобы понять суть процесса и освоить профессию пивовара. Преимущества домашнего пива По сравнению с магазинным напитком, варка домашнего пива имеет...
Если вы любитель пенных напитков, вы просто обязаны узнать: как сварить дома пиво в обычной кастрюле и попробовать это сделать хотя бы раз. А уже потом можно приобрести специальное оборудование и начать экспериментировать с другими рецептами. В кастрюльке можно приготовить небольшое количество пенного – около пяти литров, но этого достаточно для первого раза, чтобы понять суть процесса и освоить профессию пивовара. Преимущества домашнего пива По сравнению с магазинным напитком, варка домашнего пива имеет...
3 days ago
Варимкрафт

Готовим перцовую настойку дома: простые рецепты

Одним из самых изысканных алкогольных напитков является перцовка. Она не только обладает жгучим и пикантным вкусом, но и эффективно справляется с простудными заболеваниями. Уникальные свойства имеет только домашняя перцовка, в состав которой входят натуральные компоненты. В сравнении с ней магазинный продукт не будет обладать полезными свойствами и насыщенным вкусом, так как в его производстве присутствуют красители и искусственные ароматизаторы. Поэтому рекомендуется готовить напиток самостоятельно...
Одним из самых изысканных алкогольных напитков является перцовка. Она не только обладает жгучим и пикантным вкусом, но и эффективно справляется с простудными заболеваниями. Уникальные свойства имеет только домашняя перцовка, в состав которой входят натуральные компоненты. В сравнении с ней магазинный продукт не будет обладать полезными свойствами и насыщенным вкусом, так как в его производстве присутствуют красители и искусственные ароматизаторы. Поэтому рекомендуется готовить напиток самостоятельно...
16 July
Варимкрафт

Особенности пива, выдержанного в бочках

Выдержанное в бочке пиво – это напиток, хранящийся в течение определённого промежутка времени в деревянной бочке. Выделяют несколько видов в зависимости от способа приготовления: Пиво нужно выдерживать в бочке для достижения таких эффектов, как насыщение древесным аромата бочонка или для лучшего брожения дрожжей. Предпочтительным материалом для бочки является дуб, но применяются и другие разновидности древесины. Различают ароматы выдержки пива в дубовых бочках в зависимости от способа обработки и вида дуба...
Выдержанное в бочке пиво – это напиток, хранящийся в течение определённого промежутка времени в деревянной бочке. Выделяют несколько видов в зависимости от способа приготовления: Пиво нужно выдерживать в бочке для достижения таких эффектов, как насыщение древесным аромата бочонка или для лучшего брожения дрожжей. Предпочтительным материалом для бочки является дуб, но применяются и другие разновидности древесины. Различают ароматы выдержки пива в дубовых бочках в зависимости от способа обработки и вида дуба...
14 July
Варимкрафт

Как сделать абсент из самогона в домашних условиях?

Абсент – алкогольный напиток, о котором ходят легенды. Его изумрудный оттенок считается сказочным, а вкус – незабываемым. Крепость спиртного может достигать до 70-75 градусов, поэтому некоторые боятся его употреблять, считая слишком дурманящим. Но всё же многие хотят его попробовать и узнать: как сделать абсент из самогона, поскольку в магазине он стоит достаточно дорого. Домашний алкоголь сделать не так сложно, особенно, если самогоночка уже готова. Остаётся только выбрать самый лучший рецепт и делать настойку, которая, кстати, обладает массой полезных свойств...
Абсент – алкогольный напиток, о котором ходят легенды. Его изумрудный оттенок считается сказочным, а вкус – незабываемым. Крепость спиртного может достигать до 70-75 градусов, поэтому некоторые боятся его употреблять, считая слишком дурманящим. Но всё же многие хотят его попробовать и узнать: как сделать абсент из самогона, поскольку в магазине он стоит достаточно дорого. Домашний алкоголь сделать не так сложно, особенно, если самогоночка уже готова. Остаётся только выбрать самый лучший рецепт и делать настойку, которая, кстати, обладает массой полезных свойств...
9 July
Варимкрафт

Пиво Рaulaner — настоящее немецкое качество

Ни одна страна так не славится своими рецептами пивоварения, как Германия. Один из таких шедевров - пиво Рaulaner. Входящая в состав пива горная вода, ячмень, дрожжи, некоторые виды солода и хмель делают напиток уникальным. Вот уже целых 400 лет в секрете хранится рецепт пива Пауланер. Это делает пиво неповторимым и самым изысканным по своему вкусу. История производства Свою историю пиво начинает с первого производства монахами Мюнхена в 1627 года. С 1773 года напиток монахов был превращен в пенное «Salvator» пивоваром Барнабасом...
Ни одна страна так не славится своими рецептами пивоварения, как Германия. Один из таких шедевров - пиво Рaulaner. Входящая в состав пива горная вода, ячмень, дрожжи, некоторые виды солода и хмель делают напиток уникальным. Вот уже целых 400 лет в секрете хранится рецепт пива Пауланер. Это делает пиво неповторимым и самым изысканным по своему вкусу. История производства Свою историю пиво начинает с первого производства монахами Мюнхена в 1627 года. С 1773 года напиток монахов был превращен в пенное «Salvator» пивоваром Барнабасом...
7 July
Варимкрафт

Брага на дрожжах кодзи: рецепты и полезные советы

Дрожжи кодзи стали популярным продуктом в нашей стране в кругу винокуров, они пришли к нам из стран Азии. Брагу для самогона на кодзи можно сделать из бесконечного числа ингредиентов: муки, ячменя, риса, крахмала и других питательных компонентов. Опытные самогонщики считают, что это простая альтернатива, по сравнению с традиционными способами изготовления домашнего алкоголя. Самогон из риса на кодзи Для рисовой самогонки необходимо подготовить ингредиенты: Воду нужно брать комнатной температуры, ни горячую и ни холодную...
Дрожжи кодзи стали популярным продуктом в нашей стране в кругу винокуров, они пришли к нам из стран Азии. Брагу для самогона на кодзи можно сделать из бесконечного числа ингредиентов: муки, ячменя, риса, крахмала и других питательных компонентов. Опытные самогонщики считают, что это простая альтернатива, по сравнению с традиционными способами изготовления домашнего алкоголя. Самогон из риса на кодзи Для рисовой самогонки необходимо подготовить ингредиенты: Воду нужно брать комнатной температуры, ни горячую и ни холодную...
2 July
Updating