68
audience
3
subscribers
New posts
Nothing new at the moment
Loading...

Приоритизация — правильно через „и“

Приоритизация — правильно через „и“
И почему слово пишется через „и“.
И почему слово пишется через „и“.

Как принимать критику

Как принимать критику
Я считаю критику крайне полезной и всегда ей рад. Но воспринимать её непросто, я внутренне бешусь и превращаюсь в Халка. Описал как я учусь воспринимать критику конструктивно.
Я считаю критику крайне полезной и всегда ей рад. Но воспринимать её непросто, я внутренне бешусь и превращаюсь в Халка. Описал как я учусь воспринимать критику конструктивно.

Как визуализировать временные ряды

Как визуализировать временные ряды
Хочу рассказать про один способ отображения временных рядов (time series — графиков, где ось абсцисс — время).

Человеческий и офисный этикет

Человеческий и офисный этикет
Современный этикет для офиса и дома. Как не быть обузой коллегам вокруг. Приветствие Шум Телефон, скайп, мессенджеры Опоздания
Современный этикет для офиса и дома. Как не быть обузой коллегам вокруг. Приветствие Шум Телефон, скайп, мессенджеры Опоздания
By scrolling further, you agree to the Terms and Conditions of the Yandex Zen service.
Read full text of User Agreement

Когда здороваться в почте, смс и мессенджерах

Когда здороваться в почте, смс и мессенджерах
Как не быть невежливым, но при этом не задолбать всех вокруг.
Как не быть невежливым, но при этом не задолбать всех вокруг.

Темная и светлая темы в дизайне

Темная и светлая темы в дизайне
Какое сочетание более благоприятно для глаз: темные буквы на светлом фоне или наоборот

Зачем в мире столько шрифтов

Зачем в мире столько шрифтов
Про технологии, функцию, эстетику и моду
Про технологии, функцию, эстетику и моду

Как полюбить искусство

Как полюбить искусство
И зачем вообще это пытаться сделать?
И зачем вообще это пытаться сделать?

Руководство по кофе: часть 3

Руководство по кофе: часть 3
Это третий пост из серии. В третьей и последней части — как определить хорошую кофейню и магазин кофе.

Руководство по кофе: часть 2

Руководство по кофе: часть 2
Это второй пост из серии, в которой я постарался рассказать обо всем, что потребуется начинающему кофеману. В этой части — как его готовить.
Updating