Идея Мозга Земли проста, как все гениальное: для нее все уже есть здесь и сейчас.
7 миллиардов людей. Каждый с уникальным мозгом. С Натуральным Интеллектом. До которого Искусственному Интеллекту - как до Пекина задом. Как и любому компьютеру.
Есть Интернет. Способный соединить 7 млрд. единиц мощнейшего Натурального Интеллекта в синергетический эффект гениального решения первоочередных целей человечества. Если мы, человечество, здесь и сейчас не соединим свои усилия, сконцентрировав их в создании Мозга Земли, два старых дурака могут нажать кнопки в ядерных чемоданчиках и нас, человечества, не станет. Если Бог нас спасет от них, от глобального загрязнения Земли, вызванного глобальным супер потреблением, нас не спасет уже никто и никогда.
Без Мозга Земли мы не выживем. Трамп, что ли, решит проблему выживания человечества? Мэй, Си Цзиньпин, Меркель, Макрон с Путиным? Вам не смешно? Мне не до смеха.
7 миллиардов мозгов с синергетическим эффектом неизмеримо выше мозгов всех правителей Земли вместе взятых, каждый из которых рвет Землю в свою сторону с разными усилиями: лебедь, рак и щука они. Им не до нас.
Пора нам, простым людям, самим браться за свое выживание. Вперед, мир!

Nothing new at the moment
Updating
About