Nothing new at the moment
Loading...
SovetDiet
Трансжиры – молекулы жирных кислот, которые меняют свою пространственную конфигурацию в процессе частичной гидрогенизации (реакции присоединения водорода под воздействием давления и высоких температур) растительных масел. Помимо гидрогенизации трансжиры могут быть побочным продуктом дезодорирования растительных масел. Трансжиры образуются из так называемых цис-изомеров, когда молекулы водорода, ранее расположенные по одну сторону молекулы становятся по разные стороны, образуя транс-изомеры. Таких...
2 months ago
SovetDiet
Стевия медовая – травянистое растение, имеющее в своём составе вещества гликозиды (в частности, стевиозид), обладающие сладким вкусом. Стевия растёт на американском континенте. Однако, её свойства, позволяющие заменять сахар, позволили распространиться стевии по всему миру. Большой популярностью стевия пользуется в азиатских странах, где специально выращивается. Стевиозид – подсластитель, известный как пищевая добавка Е960, используется для придания сладкого вкуса продуктам питания и замены сахара...
2 months ago
SovetDiet
Сладкий вкус – один из базовых для человека и вероятно один из наиболее приятных. Поэтому сладости очень популярны. При этом сахар – естественный компонент фруктов и овощей. Несмотря на это, сахар промышленного производства чрезвычайно распространен в рационе современного человека. В последние годы определённую популярность приобрёл сахар коричневый, нерафинированный, который обладает гораздо большей стоимостью, чем привычный белый сахар. Коричневый сахар Коричневый сахар преподносится как источник...
2 months ago
SovetDiet
Весна – время, когда запасы заготовленных овощей уже иссякли, а новый урожай ещё не подоспел. Однако, овощи – это та группа продуктов, которая должна быть ежедневно на нашем столе. Овощи поставляют нам драгоценную клетчатку, которая: Овощи – источники витаминов и минералов. Причём овощи разных групп и цветов имеют свой неповторимый состав. Поэтому лучше всего, если на вашем столе будут самые разные овощи. Что же выбрать весной? 1. Клубни и корнеплоды (морковь, свёкла, пастернак, репа, корень сельдерея, редька, дайкон, лук, чеснок и другие)...
3 months ago
SovetDiet
Известно, что снижение веса – процесс важный и требующий внимания к своему образу жизни: питанию, объёму физической активности, психологическому состоянию, количеству сна. Однако, за периодом активного снижения веса должен следовать временной период сохранения веса, который не менее важен, чем собственно похудение. Через какое-то время можно вновь перейти к этапу снижения массы тела, если это необходимо, либо осуществлять определенные мероприятия для того, чтобы сохранить достигнутый результат....
3 months ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
SovetDiet
Одним из условий успешного снижения веса, да и оздоровления рациона, называют ограничение добавленного сахара. - сладкие напитки; К ним относятся не только газировка, но и компоты, соки, морсы с добавлением сахара, а также чай и кофе с сахаром или сиропом; - выпечка с добавлением сахара; - соусы с добавлением сахара; - разнообразные десерты, конфеты, шоколад, мороженое; - мёд; - коричневый сахар; - кленовый сироп, сироп агавы и прочие сиропы; - соки с добавлением сахара; - некоторые консервы. К...
3 months ago
Updating