17
audience
134
subscribers

Привет! Меня зовут Наташа, и я кофеман. Я стараюсь сделать свою зависимость весёлой и радужной, как эта чашка латте :) А вообще я очень хочу, чтобы все-все узнали, насколько у нас в Екатеринбурге креативные кофейни. Я серьёзно считаю, что пора бы уже приезжать сюда с кофе-турами.

New posts
Nothing new at the moment
Loading...

Exit coffee

Exit coffee
Кофейня привлекла моё внимание красивым сочетанием мятного цвета и тёплых жёлтых лампочек. Внутри оказалось ещё красивые: добавились колонны и лепнина, а также выставка-продажа произведений искусства.

GETGOODCAKE

GETGOODCAKE
По названию можно подумать, что это кондитерская, но нет, это кофейня! С весьма изобретательными десертами и возможностью нормально пообедать. Первая кофейня во время пандемии!

Coffee Roast

Coffee Roast
Милая маленькая кофейня недалеко от Литературного квартала. Совсем ничего особенного, кроме того, что они сами обжаривают кофе. А ещё очень приятный интерьер – нейтральный, но видно, что продуманный и выдержанный...

Travis

Travis
Атмосфера «твоего места», очень вкусный кофе и красивый свет из окон. Кофейня Travis не то чтобы удивляет чем-то, но работникам и владельцам удалось сделать так, чтобы вам хотелось сюда вернуться.
By scrolling further, you agree to the Terms and Conditions of the Yandex Zen service.
Read full text of User Agreement

#Trava

#Trava
Бывшая кофейня Traveller's coffee в Мытном дворе. Изменилось только название и совсем немного – меню. Но разве что-то можно было там менять? Всё же было идеально)

Engels Опера

Engels Опера
Очередная и всё ещё актуальная аллюзия на то, что город — это каменные джунгли. Новый «Энгельс», который повысил планку крутости кофеен почти до небес, умудрился снова удивить.

Bittersweet

Bittersweet
Вместо надменного Coffee Project в БЦ «Суворов» открылась кофейня с едой Bittersweet. То, что здесь можно не только попить кофе, но и нормально поесть — уже само по себе прекрасно.

Stories

Stories
Убийственное милашество! Впечатление такое, что заведение составлено на основе анализа данных из сториз всех женщин! Всё, начиная с чайника и чашек-фламинго и заканчивая разноцветным сахаром, формирует фантастический няшный мирок...

Sokol Coffee

Sokol Coffee
Кофейня решила сделать ставку на креативный подход: пока готовится кофе, художник рисует ваш портрет на стаканчике. Скажите же, невозможно не прийти хотя бы ради любопытства?

La Rose

La Rose
Эклерная La Rose – идеальное девчачье царство. Она не очень подходит для путеводителя – просто потому, что это не кофейня. Но фирменный розовый кофе настолько прекрасен, что я не удержалась.
Updating