103
audience
45
subscribers

Готовим вкусно и полезно по рецептам аутентичной итальянской кухни

New posts
Nothing new at the moment
Loading...

Кускус с песто из петрушки

Кускус с песто из петрушки
Национальное арабское блюдо, да и вообще традиционное блюдо северной Африки, за долгие века нашло свое место на европейском континенте.

Аранчини из черного риса с креветками

Аранчини из черного риса с креветками
Аранчини из черного риса с креветками — отличный компромисс, если вы хотите чего-то в японском стиле, а ваш спутник жизни предпочитает более традиционную еду.

Золотые правила пасты

Золотые правила пасты
Что может быть проще, чем сварить макароны? И тем не менее, вокруг этой простой задачи набрался целый ряд мифов

Королевская паста в бульоне

Королевская паста в бульоне
Королевская паста в бульоне похожа на плавающие профитроли. Однако это совсем не сладкое блюдо, не смотря на наличие изумительных шариков из заварного теста.
By scrolling further, you agree to the Terms and Conditions of the Yandex Zen service.
Read full text of User Agreement

Овощной бульон

Овощной бульон
Многие уже обратили внимание на то, что очень часто я в рецептах использую овощной бульон. Конечно же вы вполне можете использовать для приготовления, например, ризотто.

Куриный бульон со вкусом

Куриный бульон со вкусом
Ну, вот сейчас кто-нибудь скажет: «И что такого? Для того, чтобы сварить куриный бульон большого ума не требуется!»

Мясной бульон

Мясной бульон
Как вы варите мясной бульон? Я его варю по-разному, но из специй добавляю лавровый лист и черный перец горошком. А тут я решила посмотреть, как это делает многозвездный итальянский шеф-повар Карло Кракко...

Кростини с муссом из Мортаделлы и фисташками

Кростини с муссом из Мортаделлы и фисташками
В нашей семье аперитив во время приготовления ужина уже вошёл в традицию.

Паста аль Аматричана

Паста аль Аматричана
Пожалуй это самая загадочная из всех существующих вариантов пасты, до сих пор вызывающая множество споров

Андалузский Гаспачо

Андалузский Гаспачо
На месте любителей простой российской окрошки я бы начала потирать лапки, потому что мы будем готовить Андалузский Гаспачо.
Updating