Nothing new at the moment
Loading...
resepts_prav_pit
Заливаем этой смесью творог и тщательно взбиваем до нежной воздушной массы☁️ Добавляем ягоды, перемешиваем🔄 Выпекаем в духовке при 180• 35-40 мин, оставляем остывать в духовке, не открывая ее☺️ когда остынет, убираем в холодильник на пару часов⌛️ По такой схеме вкуснее всего получается😌 Это невероятно нежная и сочная запеканка, попробуйте🍰 Автор: @busihouse...
4 years ago
resepts_prav_pit
Ингредиенты: для творожной массы: 2 пачки мягкого творога (по консистенции ближе к творожной массе) ~400 гр. сахарзам для глазури: 300 мл. обезжиренного молока (жидкого) 2 ч.л. агар-агара с горкой 2 ст.л. какао (1-2% жирности) 3 желтка сахарзам Приготовление: Для творожной массы взбиваем творог с сахарзамом. Если у вас нет подходящего творога — возьмите обычный зернистый и измельчите его с помощью блендера с небольшим количеством молока или кефира до необходимой консистенции Когда творожная масса готова - начинаем варить глазурь (она очень быстро застывает)...
5 years ago
resepts_prav_pit
Ингредиенты: 1 баклажан; 200 гр постного говяжьего фарша; 1 ст.л оливкового масла; 1 луковица; 2 зубчика чеснока; 1-2 помидора; 2 яйца. Приготовление: Баклажаны размещать вдоль на две части, обсевать оливковым маслом, сделать разрезы на мякоти и отправить в духовку на 20 минут при 180С. Обжариваем мелко нарезанные лук и чеснок, фарш, мелко нарезанные помидоры...
5 years ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
resepts_prav_pit
рецепт : столовую ложку масла сливочного растопить добавить 8 ложек овсяной муки , одно яйцо, подсластитель по вкусу, ванилин, чайную ложку разрыхлителя, столовую ложку сметаны. Все перемешиваем , выкладываем в силиконовую форму на 180 гр, запекаем 20...
5 years ago
Updating

Что-то пошло не так и мы не смогли загрузить данные. Давайте попробуем ещё раз?