720
audience
11 979
subscribers

Готовить вкусные блюда - это моё самое любимое занятие. У нас в блоге вы найдете рецепты разных народов. Подписывайтесь на наш канал, экспериментируйте на кухне, радуйте своих близких вкусными блюдами. Пишите свои рецепты и вопросы по адресу nat.shatun@yandex.ru

Nothing new at the moment
Loading...
вкусный блог

Курица карри

Курица карри одно из самых вкусных блюд индийской кухни. Идеальные кусочки куриной грудки в бархатистом соусе карри с овощами, посмотрите, как легко оно готовится. Время приготовления всего 30 минут, очень рекомендую к приготовлению! Ингредиенты 600-700 гр...
17 February, 2020
вкусный блог

Дутые лепешки

Универсальный, вкусный рецепт лепешек, которые заменят обычный хлеб, идеальны к карри и любому другому блюду. Чрезвычайно простой, быстрый хлеб по-домашнему, который можно испечь в духовке или на сковороде, а понадобится всего несколько ингредиентов...
10 February, 2020
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
вкусный блог

Быстрая лапша с курицей и овощами

Рецепт очень прост и интересен. Такое блюдо можно подавать даже на ужин, или брать с собой на работу, оно не оставит после себя чувство тяжести. Если принципиально не хотите лапшу из пакета, замените на рисовую...
25 January, 2020
вкусный блог

Пышная лапша

Блюдо готовится буквально за 5 минут, при условии, что уже имеется готовый куриный или овощной бульон. Лапшу можно готовить в качестве первого блюда или в виде молочного супа. Ингредиенты 800 мл бульона на ваш вкус 2 яйца 30 гр. кефира 50 гр. муки Щепотка соли Приготовление Муку пересыплем в миску, вобьем яйца, добавим кефир, посолим, взобьем вилкой или погружным миксером до однородной слегка пузырящейся массы. Тесто по консистенции должно получиться чуть более густым, нежели блинное. В кастрюлю...
13 January, 2020
вкусный блог

Про алкоголь. Что и когда пить, в новогоднюю ночь, чтобы не жалеть!

Правило №1 Пить алкоголь нужно отдельно от еды, как бы парадоксально это не звучало. Вы только представьте, сколько нужно сил организму, чтобы переваривать то обилие пищи, которое вы употребите за праздничным столом! А тут еще алкоголь! Для его переработки организму нужно очень много ферментов. Жирная пища обволакивает желудок, что препятствует быстрому расщеплению алкоголя, что будет вводить вас в заблуждение, что пить можно больше, так как нет состояния опьянения. В идеале лучше пить через час...
24 December, 2019
вкусный блог

Свиная отбивная по-другому

Предлагаю вашему вниманию рецепт свинины, сочной, хрустящей, который понравится и гостям, и домашним. Блюдо готовится быстро, улетает еще быстрее, идеально подавать с отварным картофелем и салатом из свежих овощей. Ингредиенты 700 гр. свиной вырезки 1 яйцо 30 гр. майонеза 30 мл лимонного сока По щепотке соли, черного молотого перца и паприки 5-8 веточек укропа и петрушки 50-80 гр. панировочных сухарей 50-100 мл растительного масла Приготовление Свиную вырезку промоем, обсушим, нарежем кусками толщиной около 2 см...
18 December, 2019
Updating