Nothing new at the moment
Loading...
Вождению все возрасты покорны! Только что наблюдала, как женщина, которой на вид лет 60 с хвостиком, аккуратно выполнила разворот на перекрёстке. На заднем стекле - жёлтый восклицательный.

С первого раза не вписалась, аккуратно сдала назад и закончила манёвр. Всё осторожненько, водит явно не так давно, но зато успешно.

Развернулась и уехала в закат.

Водите - и да будет вам счастье!
3 months ago
Перегорела лампа ближнего света. Решила поменять самостоятельно, ну не может же это быть так сложно, чтобы человек с высшим образованием не осилил! Оказывается, самое важное - не образование, а форма руки. Очень хочется спросить у конструкторов, как они вообще себе замену лампочки представляли, когда это всё проектировали. Видимо, у человека должны быть щупальца, длиннющие такие, которые гнутся во все стороны. Ещё, похоже, нужен хрустальный шар или третий глаз, потому что манипуляции приходится проводить вслепую...
3 months ago
Где-то на вечеринках рвут два баяна, а я умудрилась разорвать два карабина, пока буксировала другую машину.

Опыта в этом деле ноль, но друга в беде не оставишь.

Звук ломающегося карабина такой, будто бампер отвалился и полмашины вместе с ним.

Я просто гипнотизировала светофоры, умоляя их не загораться красным, чтобы не тормозить, потому что тяжелее всего - тронуться с места, не сломать карабин снова (последний остался!!!) и чтоб трос был натянут.

Молилась на каждом повороте, думала, почему не существует специальной сирены и надеялась, что мою аварийку видно издалека. К счастью, двигались мы ночью, машин мало, светофоры поддавались гипнозу неплохо.

Важное, девочки: поворачивать направо приходилось, считай, из левого ряда, чтобы взять нужный радиус. Имейте ввиду.

В копилочку опыта.
3 months ago
унижает инструктор, кого-то - парень/отец/брат (нет, не сексизм, констатация факта: многим девушкам мешают водить мужчины из ближайшего окружения), но большинство барышень успешно унижают сами себя, буквально рубят сук, на котором сидят. После провала на экзамене или любой стрессовой ситуации на дороге возникает острое желание забить на получение прав и остаться пешеходом. НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТОГО! В такие моменты подумайте о том, ради чего это всё вообще. Вот для меня самый большой мотиватор: В МАШИНЕ ТЕПЛО...
10 months ago
Updating