9
audience
78
subscribers

Современная наука о вине, виноградарские и винодельческие практики, переводные статьи и материалы из первых рук.

New posts
Nothing new at the moment
Loading...
Институт вина

Дескрипторы зрелости: Кислоты. Новый подход к оценке кислотности вина

Годунова Ирина, кандидат биологических наук, почетный член ССЭР Что прежде всего нам доставляет удовольствие при дегустации вина? Мне кажется - идеальный баланс. Когда полифенольная, а конкретно танинная...
Годунова Ирина, кандидат биологических наук, почетный член ССЭР Что прежде всего нам доставляет удовольствие при дегустации вина? Мне кажется - идеальный баланс. Когда полифенольная, а конкретно танинная...
Институт вина

PingWine - Система Матричного анализа вина. Часть 3.

Дмитрий Мережко («мер»), издатель Simple Wine News и обладатель WSET Level 4 diploma Ирина Годунова («го»), кандидат биологических наук, почетный член ссэр Введение Продукт, ради оценки которого мы начали заниматься разработкой этой системы – вино...
Дмитрий Мережко («мер»), издатель Simple Wine News и обладатель WSET Level 4 diploma Ирина Годунова («го»), кандидат биологических наук, почетный член ссэр Введение Продукт, ради оценки которого мы начали заниматься разработкой этой системы – вино...
By scrolling further, you agree to the Terms and Conditions of the Yandex Zen service.
Read full text of User Agreement
Институт вина

Система оценки имиджа вина «Зоил». Часть 2.

Дмитрий Мережко, издатель Simple Wine News и обладатель WSET Level 4 diploma Ирина Годунова, кандидат биологических наук, почетный член ссэр. Вино – это тоже продукт, который большинство потребителей покупает, руководствуясь внешним видом упаковки - бутылки...
Дмитрий Мережко, издатель Simple Wine News и обладатель WSET Level 4 diploma Ирина Годунова, кандидат биологических наук, почетный член ссэр. Вино – это тоже продукт, который большинство потребителей покупает, руководствуясь внешним видом упаковки - бутылки...
Институт вина

Система оценки уровней качества вина «ГоМер». Часть 1.

Современные системы оценки качества вина базируются на понятиях, принятых более 50 лет назад. Но, энологическая наука стремительно развивается – человечество накопило бесценный опыт в области виноградарства, микробиологии и биохимии сусла и вина, технологий производства и инженерных решений...
Современные системы оценки качества вина базируются на понятиях, принятых более 50 лет назад. Но, энологическая наука стремительно развивается – человечество накопило бесценный опыт в области виноградарства, микробиологии и биохимии сусла и вина, технологий производства и инженерных решений...
Институт вина

Убийцы на службе у дрожжей

Трудно поверить, но не только у человека сложные взаимоотношения с вирусами. Вирусы специфичны и паразитируют только на определенных хозяевах - у растений свои вирусы, которые провоцируют потерю окраски у листьев или цветов...
Трудно поверить, но не только у человека сложные взаимоотношения с вирусами. Вирусы специфичны и паразитируют только на определенных хозяевах - у растений свои вирусы, которые провоцируют потерю окраски у листьев или цветов...
Updating