92
audience
303
subscribers

Музейное объединение "Коломенский посад" возрождает нематериальное наследие русской провинции: старинные рецепты и производства.
Музей истории со вкусом "Коломенская пастила"
kolomnapastila.ru/
Музей-Навигатор
kolomna-navigator.ru/
Музей-резиденция "Арткоммуналка"
artkommunalka.com/

New posts
Nothing new at the moment
Loading...

Ирина Хауска — резидент "Арткоммуналки" о себе, творчестве и женских колготках.

Ирина Хауска — резидент "Арткоммуналки" о себе, творчестве и женских колготках.
Ирина Хауска, художница из Швеции, запомнится завсегдаям и гостям «Арткоммуналки» своей энергией, внимание к каждому и теплотой. Кроме того, ее последняя работа теперь украшает целую стену здания в центре...

Елена Утенкова и Михаил Тихонов: интервью с резидентами "Арткоммуналки".

Елена Утенкова и Михаил Тихонов: интервью с резидентами "Арткоммуналки".

В чем сила муки?

В чем сила муки?
Сила муки — в силе подъема теста. Любимая белковая диета спортсменов и культуристов придает им силы и выносливости, а крупитчатая мука, клейковина которой во многом состоит из белка, также обладает особой силой...

Калач приносит удачу?

Калач приносит удачу?
Музей-Калачная находится у главных Пятницких ворот Коломенского кремля. Это место – место силы города, а калач – его материализованный символ.
By scrolling further, you agree to the Terms and Conditions of the Yandex Zen service.
Read full text of User Agreement

Я помню хлеб. Он черен был и липок ...

Я помню хлеб. Он черен был и липок ...
Я помню хлеб. Он черен был и липок — Ржаной муки был грубоват помол. Но расцветали лица от улыбок, Когда буханку ставили на стол.

Роман Мошенский: интервью с режиссером

Роман Мошенский: интервью с режиссером
4 марта в «Арткоммуналке» Роман Мошенский показал результат месячного пребывания в арт-резиденции — проект «Анмолок». Это документальный фильм о Коломне, который разбит на отдельные фрагменты и впечатления, и собирается вместе только в выставочном пространстве...

Куличи по рецепту 1862 года

Куличи по рецепту 1862 года
Рассказываем, как приготовить Пенъ пуръ ля фетъ де Пакъ по книге «Санкт-Петербургская кухня» Игнатия Радецкого.

Пасха по Шмелеву

Пасха по Шмелеву
На каждый важный праздник мы открываем книгу «Лето Господне» Ивана Сергеевича Шмелева, чтобы погрузиться в атмосферу радости и вспомнить о добрых праздничных традициях. Сегодня — о Пасхе.

Александр Алябьев в Коломне

Александр Алябьев в Коломне
6 марта — День памяти Александра Алябьева, русского композитора, пианиста и дирижёра.

Как правильно хранить яблоки

Как правильно хранить яблоки
По руководствам помологов, от Болотова до Мичурина.
По руководствам помологов, от Болотова до Мичурина.
Updating