Nothing new at the moment
Loading...
Кадыров рассказал о мечте поехать в Великобританию.

И заявил, что Борис Джонсон и его команда лишили его возможности «предаться думам о высоком в Национальной портретной галерее и окунуться в мир Шекспира и Шерлока Холмса». Глава Чечни возмутился из-за расширения списка персональных санкций и призвал власти Британии «очнуться».

«Вы загоняете меня в угол, а этого делать не надо. Если меня разозлить и вывести из себя, то гнев мой страшен, и месть моя неконтролируема. Вот тогда поймете, что ваши санкции - это цветочки».
4 months ago
❌ YouTube запретил жителям России пользоваться подпиской Premium и YouTube Music

Также приостановлены монетизация, спонсорство, суперчат и суперстикеры.
4 months ago
В России появилась замена TikTok

Социальная сеть NUTSon – единственная видеоплощадка с американскими корнями, которая продолжит работать в России в штатном режиме.

Иностранные социальные сети уходят с российского рынка или вводят серьёзные ограничения для пользователей. Ранее сообщалось, что TikTok приостановит создание нового контента и прямых эфиров из России.

NUTSon – платформа коротких видео, как и TikTok. Её главное отличие от основного конкурента — простая внутренняя монетизация: соцсеть платит пользователям за участие в челленджах.

У руля NUTSon стоит дружественная команда, ориентированная на пользователя, поэтому NUTSon будет работать в штатном режиме и предоставлять пользователям доступ к контенту в полной мере.
4 months ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
Updating

Что-то пошло не так и мы не смогли загрузить данные. Давайте попробуем ещё раз?