Nothing new at the moment
Loading...
Myshop
Его знают по мультфильмам и сказкам. «Кто сказал мяу?», «Котёнок по имени Гав», «Муха-Цокотуха», «Петя и Красная Шапочка»… Легендарный иллюстратор, сценарист и режиссер-мультипликатор, он в свое время совершил настоящий прорыв в индустрии киноискусства. Открыл советским детям мир рисованной цветной мультипликации. Доказал, что картинка в сказках так же важна, как текст, и что книги могут «говорить» с ребенком иллюстрациями. Он совмещал несовместимое и делал невозможное. Сегодня в День памяти Владимира Сутеева мы вспоминаем его работы и знакомим вас со сборниками произведений из золотого фонда детской литературы с иллюстрациями мастера: «Любимые стихи и сказки в картинках В. Сутеева», «Сказки М. Пляцковского в картинках В. Сутеева», «Сказки К. Чуковского в картинках В. Сутеева». В книгах много редких работ художника, а некоторые вообще публикуются впервые. Это прекрасный подарок не только для ребенка, но и для всех ценителей творчества Сутеева.
4 months ago
Myshop
Знакомьтесь с интересными подарочными книгами издательства «РОСМЭН» для самых разных девочек: для чувствительных натур, для юных бунтарок, для любознательных умничек и для тех, кто верит в сказку, магию и волшебство!


дение легенды» — уникальное издание с секретами кинопроизводства, ранее не опубликованными фотографиями и рисунками и эксклюзивными рассказами актеров. Вы пройдёте по декорациям и макетам со съемок фильмов, заглянете в костюмерную, гримерку и мастерскую, где создаются удивительные персонажи.

Издание с золотым обрезом «Алисы в стране чудес» Л. Кэрролла станет украшением библиотеки. Невероятно красивые иллюстрации М. Митрофанова и ставший уже классическим перевод Н.М. Демуровой позволят вам насладиться бессмертным произведением. Технология «холодной фольги» создает невероятные тактильные и визуальные эффекты, — и книгу не хочется выпускать из рук!

Премиально оформленный сборник с необычным рисунком на обрезе «Все лучшие сказки для девочек» — классические волшебные истории про отважных рыцарей, прекрасных принцесс, страшных великанов, заколдованные леса — лучший подарок для девочки.

Подарочный сборник «Мамины сказки» с поучительными, добрыми, трогательными сказками и рассказами известных русских писателей: К. Д. Ушинского, В. И. Даля, Л. Н. Толстого, И. С. Тургенева, М. М. Пришвина, В. В. Бианки, Е. Л. Шварца, Д. Н. Мамина-Сибиряка, В. А. Осеевой, С. Г. Козлова — отличный вариант для совместного чтения с ребенком 3–7 лет.
4 months ago
Myshop
Как вырастить гармоничного, радостного и социально успешного ребенка? В 3–10 лет рано говорить о целеполагании и упорстве, силе воли и железной дисциплине, стратегическом видении и осознанном нетворкинге. Да и гарантируют ли эти навыки внутреннюю стабильность и уверенность в себе? Едва ли.

Ощущение счастья и успеха в жизни дарят нам эмоциональная наполненность и умение выстраивать отношения с окружающими. Другими словами, эмоциональный интеллект. Его развитие ведет к пониманию своих потребностей, учит видеть, что стоит за реакциями других людей, помогает выстраивать прочные межличностные связи.

Эмоциональный интеллект можно тренировать с раннего возраста. И это несложно. Результаты своих усилий вы заметите быстро, ведь дети очень восприимчивы, а сфера чувств им интуитивно близка.

Мы, в свою очередь, подобрали для вас эффективные книги для оттачивания этого навыка: «Почему я …», «Лисенок Мася идет в детский сад», «Азбука эмоций», «Любимая книга сказок с подсказками» и серия «Лучшие сказки с подсказками». Все они написаны экспертами по детскому развитию и с восторгом приняты родительским сообществом. В основе небольшие сказки и истории, где малыш найдет для себя пример или схожий образ. Книги легко применить на практике: они дополнены вопросами, заданиями и творческими упражнениями для закрепления. Подходят для прогулок, чтения перед сном или прицельного разбора стрессовых ситуаций. Выбирайте и читайте! И пусть каждая минута с малышом будет наполнена смыслом!
4 months ago
Myshop
Юным леди от 10 до 14 лет Девочки становятся старше… С каждым годом угодить им становится все сложнее! Это очень противоречивый возраст: вкусы, предпочтения и интересы меняются каждый день. Еще вчера она влюблялась в радужных единорогов, а сегодня уже практикуется в стиле манга. Ну а с кем можно поделиться своими быстро меняющимися эмоциями, переживаниями и секретиками? Кто станет личным психологом и тайным советчиком для непредсказуемой и внезапной особы? Здесь очень актуальным будет дневник для девичьих тайн...
4 months ago
Myshop
Принцессам от 5 до 9 лет В продолжение нашего «дайджеста» #подарков для девочек к 8 Марта поговорим о малышках постарше. Повзрослевшие принцессы ждут более интересных подарков. В этом возрасте девочки начинают активно повторять мамины привычки, интересоваться косметикой и детской бижутерией. В это же время ребенок уже понимает, что ему нравится делать, появляются интересы и увлечения. Правильно выбрать презент ребенку в этом возрасте непросто! Однако существует множество универсальных подарков, которые приведут любую принцессу в восторг...
4 months ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
Myshop
Руководители и сотрудники издательств детской и подростковой литературы поздравляют всех читателей с Днем защитника Отечества и рассказывают о книгах, которые можно подарить мальчишкам, и не только в этот день. Издательство «НИГМА» «Мы поздравляем с праздником всех мальчиков и мужчин! Спасибо за вашу силу и поддержку! Мы убеждены, что мужество и благородство нужно воспитывать в мальчиках с раннего детства. И лучшим помощником тут будут мудрые и интересные книги. Если мальчик читал в детстве хорошие...
4 months ago
Updating